切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】一如既往的舒服霸气,我的A8L作业!

查看 8.9W | 回复 32
【奥迪粉丝狂欢季】一如既往的舒服霸气,我的A8L作业!
车型:2011款45 TFSI quattro
购车日期:2012年5月
行驶里程:10万公里
保养次数:不记得了
事故次数:不记得了,大事故没有,小磕碰追尾就不少
2012年买的A8L,45 TFSI quattro,当时算是圈子里第一个开上这个级别车型的人,那时候也算是风光了一下,不过现在很多朋友也开上7系和奔驰S了,所以也不觉得有多威了!不过车子呢,至今我还是蛮喜欢,舒服、好开、大气依旧!而且质量方面的表现也很OK,至今没有出现过什么大问题,15个油耗高,是不是和车很匹配?最近油价上涨,据说国际原油降价,国内油桶涨价不少…….加一箱油就要多花不少钱,不是没钱,而且觉得这油价高得离谱了……

我的A8L,前脸还是那么霸气。

车身很长,看起来很优雅。

几张尾部照片,商务气息还是那么浓郁!

尾灯亮起了其实很好看的。

前大灯没有新款那么炫酷了,不过犀利感还是有的。

轮胎换过一次了,轮毂没换过,不算很好看,也不算难看。

方向盘和中控,对车内做工、配置、空间等没什么可挑剔的了。

红色的脚垫是不是看起来有点不和谐了呢?

方向盘,别看车子大,其实开起来还是很轻松的。

里程表,破十万公里了!

钥匙!

抱歉我那凌乱的中控啊!

还有杂乱的后尾箱!

发动机也补一张吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

舒服霸气,价格也是霸气。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 利音新6i2016 于 18-06-05 07:55 发表的回复
2012年买的A8L,45 TFSI quattro,当时算是圈子里第一个开上这个级别车型的人,那时候也算是风光了一下,不过现在很多朋友也开上7系和奔驰S了,所以也不觉得有多威了!不过车子呢,至今我还是蛮喜欢,舒服、好开、大...
十万公里了,烧机油吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 利音新6i2016 于 18-06-05 07:55 发表的回复
2012年买的A8L,45 TFSI quattro,当时算是圈子里第一个开上这个级别车型的人,那时候也算是风光了一下,不过现在很多朋友也开上7系和奔驰S了,所以也不觉得有多威了!不过车子呢,至今我还是蛮喜欢,舒服、好开、大...
你好,请问有A8的微信群么?可否介绍一个,谢谢了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-21 09:35    IP属地:河南

[΢Ц]

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

作业很精彩。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

恭喜楼主,贺喜楼主喜提车

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我觉得它的外形挺好看的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

感觉这车的设计风格不错,适合不同年龄的人开

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...