切换新版>>

凌渡论坛 >  凌渡1.8T异味

待解决

查看 1.2W | 回复 9

凌渡1.8T异味

问题描述

凌渡1.8T两年半了,现在进车还是闻到很明显的异味,请问大家有这个现象吗?

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-05 11:19    IP属地:河北

我的280舒适没太大的味道,如果有味道,放点碳包吧,也许会管点用。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 chinaczhome 于 18-06-04 16:02 发表的回复
凌渡1.8T两年半了,现在进车还是闻到很明显的异味,请问大家有这个现象吗?
是不是该换空调滤芯了`

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 chinaczhome 于 18-06-04 16:02 发表的回复
我是 2015年的330舒适版,目前仍有味道,开车前通通风就好些了!给4S说,都这样!!!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

我的车也是有的,师傅说是真皮的味道,不知道你们有去4s店问过没有?

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

我15年的8T 表示没有遇到这个问题
一只来自山东威海的Lamando!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

建议每半年更换一个空调格,多放点吸味炭包

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-20 02:27    IP属地:福建

仪表台下面隔音棉异味去索赔就好了我也是去换了就没有异味了

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

对,我的换了中控隔音棉,异味消了,看过了索赔时间没?抓紧时间。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 chinaczhome 于 2018-6-4 16:02 发表的回复
很多车内异味都是 厂家使用比较差的回收料合成隔音棉造成的,往往是天气热的时候气味越大,冬天稍微好点。可以更换用迈祥隆环保汽车隔音棉,材质跟5系7系等高档车隔音棉一样,
虎虎虎

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...