切换新版>>

河南论坛 >  说走就走的旅游就是说走就走――出发

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-30 07:40    IP属地:河南

查看 5716 | 回复 15
说走就走的旅游就是说走就走――出发
本无大计划,说走就出发,一辆霸道车,驮着三口家,车已保养好,油也加满了――走起!
又出发了,这是今年的第二次远足。第一次是元月五号去内蒙宝哥那里,也是第一次感受到了一望无际白皑皑的草原和传说中的白毛风。还有零下三十多度的气温和宝哥冰湖上飘移的自如和洒脱……。我觉得在路上的时光是最享受的时候,驾驶着爱车一路风驰电掣,或高速或土路,或高山或小溪,或沙漠或草原,或森林或戈壁……。有驻车看景的欢愉更有高速驾驭的惬意。其实,这也是人生的意义。不说了,上图
一直说少带点东西,结果还是满满当当的一后备箱,这就是嘴嫌多心嫌少的标准体现,这是病啊
都有什么?除了n多件换洗衣服和n多双换穿鞋以外就是吃的:鸡、驴肉、牛肉、饮料、方便面、西红柿、苹果……
第一站,咸阳。
真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停地做。简单的事情重复做,重复的事情用心做,如果你真的努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀。 更重要的是:无论做什么,认准了,看清了,不磨叽,不废虑,就象说走就走的旅游,说走就走……

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

大包小包装车出发

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-30 08:15    IP属地:北京

说走就走
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案

途乐江湖,“有人的地方就有江湖”

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

任性

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

玩的好开心

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

围观

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

顶帖 坐等后续

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...