切换新版>>

进口翼虎论坛 >  YH的自动变速果然与众不同,隐藏雪地模式

严重欢迎虎坛明星——传说中的狼总莅临本铁

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

hanghaizhe 于  08:39 AM: 在第23楼写到

上述操作方法是可以采纳的,符合实际。如果档位已经在D档,直接进入1档是不会产生冲击的(停止状态)。可以放心。
正是因为要避免这种冲击,所以才采取手动变档,也是厂家推荐的方法。
是不是有些理解上 ...
老师就是老师!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

谁在雪地上试过呢?

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

谢老师.我终于明白为什么每天我挂2都挡冲不上那山波了.实在是万分感谢~~~

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

请问雪地模式在实际使用中如何运用呢?这应该是关键啊

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

又一次深入学习

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

学习。。。。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

很有参考.谢谢

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

看完了,学习了,谢谢了!
老虎打武松

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

学习了,虎坛需要这样爱思考的同学.
如果2档不是限为2档和1档而只是2挡的话,解了我一大惑,在子梅梁我冲坡时就是挂的2档,失败了.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...