切换新版>>

进口翼虎论坛 >  YH的自动变速果然与众不同,隐藏雪地模式

光头佬 于 06-05-21 04:42 PM: 在第1楼写到
航老师的玉引来我这块砖,可不是板砖噢,只作“抛玉引砖"解
说实在 ...
同意!而且是完全同意!
实际上没有矛盾,只是在实际应用,我们可以采用厂家推荐的两种起步方式,至于使用哪种更好,还是见仁见智。
1,用D档起步,既合理也实际,符合设计理念。
2,用1档起步,适合玩家和个性,更能发挥车辆的动力和机动性能。这样可以减少在D档自动换档时,那种似加非减档状态下(档位犹豫不决)对机械造成的损伤,缩短了耦合器的使用寿命。
3,用2档起步,不可采用,造成拖档,损伤发动机。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

hanghaizhe 于  12:07 PM: 在第11楼写到

同意!而且是完全同意!
实际上没有矛盾,只是在实际应用,我们可以采用厂家推荐的两种起步方式,至于使用哪种更好,还是见仁见智。
1,用D档起步,既合理也实际,符合设计理念。
2,用1档起步,适合玩家和 ...
是吗?有一次挂档多推了一格,用2档走了几公里才发现!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

老老夫子 于 06-05-21 08:10 PM: 在第12楼写到

是吗?有一次挂档多推了一格,用2档走了几公里才发现!
在磨合期,各档位都是需要适当磨合的,这里也包括使用1和2档。我们应该给他创造一点机会,重要的是要把握好速度。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

虎坛好多爱钻研的TX啊。。。
大米先欠着呵呵
补上了
用户名: 小虫哥 [退出登录]
作者: 光头佬
光头佬的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: YH的自动变速果然与众不同,隐藏雪地模式
评分理由: 补上

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

小虫哥 于  05:02: 在第14楼写到
大米先欠着呵呵
那么只好排队啦~~~虫总!!!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

小虫哥 于 06-05-22 13:02: 在第14楼写到
大米先欠着呵呵
谢虫哥鼓励。
同时宣布本光头佬荣幸地成为虫板的债权人

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

又长见识了~~~~

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

光头佬 于  05:49: 在第16楼写到

谢虫哥鼓励。
同时宣布本光头佬荣幸地成为虫板的债权人
黄始人欠滴款嫩也能收得到?高手呀~~~~

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

参与评分
用户名: yidingding [退出登录]
光头佬的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 爱钻研滴好TX,加米~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

yidingding 于  06:00: 在第19楼写到
参与评分
用户名: yidingding [退出登录]
光头佬的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 爱钻研滴好TX,加米~~~: ...
谢谢啦~~~是光头佬 说滴~~~~哈哈~~~~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...