切换新版>>

远景SUV论坛 >  【杭州远景SUV车友会】烟雨蒙蒙聚绍兴,城市挑战一起冲!

查看 5548 | 回复 5
【杭州远景SUV车友会】烟雨蒙蒙聚绍兴,城市挑战一起冲!
日期:2018.5.27 地点:绍兴 天气:小雨
在群里看到通知,27号车友聚会啦!义无反顾的立刻马上参加,第一次的聚会,天气稍热,各自都是第一次见面,所以时间不长,一起聊聊天,吃吃饭,各自认识啦!这一次的聚会不如说是一段愉快的旅程。介绍一下这次咱们的目的地绍兴,绍兴已有2500多年建城史 ,是历史文化名城,旅游城市,森林城市,民营经济活力城市,也是著名的水乡、桥乡、酒乡、书法之乡、名士之乡。绍兴素称“文物之邦、鱼米之乡”。著名的文化古迹有兰亭、禹陵、鲁迅故里、沈园、柯岩、蔡元培故居、周恩来祖居、秋瑾故居、马寅初故居、王羲之故居、贺知章故居等。
早上6点醒了以后,基本上兴奋地再也睡不着觉了(PS:一般周末没到中午不会起床的),第一时间弄弄好出发,为了和车友们见面,早餐都是买好带过去吃的,出门天气阴阴的,感觉要下雨,心里还在祈祷不要下不要下,刚想着每一分钟上高速了,蒙蒙的小雨下来了,下起雨来,高速上速度快起来了,车子反光镜,后车窗,全部是水珠,还有雨水的痕迹,大大的影响了视野,忽然一想,咱的大白可是有后雨刮的,还有反光镜加热的,开起了反光镜加热,几分钟后视野无压力,反光镜加热加后视镜加热加后雨刮,不得不说咱们这是下雨天行车的绝配,保证了咱们下雨天的行车安全,高速上看到车友在前面想把速度加上去,没想到咱们大白的1.3T的动力是轻轻松松无压力的,速度加上咱们1.5吨的车身,下雨天开车稳稳哒!ps:雨天行车还是注意安全哈!不得不说的是咱们的大白油耗还是很不错的,高速上跑一下,本来是7.8的,到了绍兴瞬间降到了7.2。到达了咱们目的地,等车友们都到了,开始咱们的挑战赛啦!
齐聚一起,开始活动啦!
一大早,看到前面霸气的前脸,后面都是咱们的兄弟。心情美美哒!
咱们小白的屁股还是很结实的。
都换上咱们今天的战服
到达第一个地方:镜湖湿地
到达第二个地方:中国黄酒博物馆
第二站,一对夫妻,美女加帅哥
第三站:城东体育馆
这指压板的痛谁能懂?
就喜欢咱们大白,厚实的屁股!
这就是有天窗的好处,可以拍后面的全景哦!
有木有画面感!
自动空调,后视镜加后车窗加热,下雨天的完美配置!
最后一个集合点:大禹陵,北有黄帝陵 南有大禹陵!
车队集合照,当然少不了啦。
都在雨中淋雨,真的是很浪漫!
玩了几个景点,该集合吃饭啦!
已准备好雅座!
饭前拼图小游戏,还有奖品哦!
给你们送上一个美女
饭前大合影!
开吃啦!
美食不能少!西餐哦!
饭后大合影,结束了今天的聚会!PS:吃饱了,跳不动
各自开始出发,回家了!
离开是为了再次的相聚,因为远景SUV,我们相聚一起,一起玩耍,一起快乐,打发周末的闲暇时间,也谢谢远景SUV,让我认识这么多的兄弟,这么多的伙伴,兄弟们,下次见!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-28 10:14    IP属地:北京

看了邦硬

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 晓晨Gg 于 18-05-28 10:14 发表的回复
看了邦硬
什么鬼????

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-28 10:23    IP属地:北京

引用 远景suv李白 于 2018-05-28 10:17:40 发表的回复
什么鬼????
你猜,哈哈哈哈

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 晓晨Gg 于 18-05-28 10:23 发表的回复
你猜,哈哈哈哈
就是顶

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-28 21:26    IP属地:北京

我的沙发呢?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...