切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】看了奥迪官方认证二手车的A6L纠结要不要买

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-26 20:24    IP属地:北京

查看 1.6W | 回复 8
【奥迪粉丝狂欢季】看了奥迪官方认证二手车的A6L纠结要不要买
一直都非常喜欢奥迪这个品牌,所以在买完人生第一辆车之后,暗自下决心一定将来一定要换奥迪,当然,是时候换辆奥迪了。
换奥迪目标锁定了A6L,在同级别里无论是舒适性还是静音性还是保值率,绝对是第一,所以这周末趁着有时间,来奥迪店里看看有没有合适的车。
来广营这家奥迪店是北京比较大的了,奥迪官方认证二手车在三楼,这个电梯也是够长了。
平价出售,一年质保,反正我觉得比从贩子手里买要放心一些吧,还能做分期呢?
展厅里的官方认证二手车倒是不多,可能是由于要求比较严格?
看了看奥迪官方认证二手车的发展史,原来从04年就开始发展二手车业务了呀,感觉比奔驰和宝马在这方面做的都要好一些。
奥迪q5也是款好车呀,开过朋友的,隔音非常不错,而且二手的性价比也高。
不过可惜已经被订了哈哈。
这是我在网上看的那辆车啊,今天就是特意来看它的,开心。
这辆是14年上牌的,2.0t舒适,新车办齐了四十多万,现在才卖二十多万,买a4的钱买辆a6也挺好。
就喜欢它的造型,又大气又沉稳低调。
灯厂的大灯每款都经典,从新旧程度来看,应该是原车灯。
这个圈有点low了,低配嘛。
轮胎是去年刚换的,省了换胎钱了哈哈。不过里程数有点多。
这个圈剐蹭还挺多,奥迪的人也不给翻新一下。
座椅的新旧还行吧,毕竟已经四年了,能接受。
到现在跑了快十万公里了,这个车最大的顾虑就是里程数了。啊啊啊!
方向盘也磨出包浆了。
低配车的标志,小天窗,不过也够用了。
后排空间无敌了,毕竟当年可是官车哈哈。
后排座椅是带加热的,这个配置还挺丰富。
b柱有空调出风口。
最后看了一眼挡风玻璃,14年生产的,应该是原车玻璃,没有过大事故。
看了看奥迪官方认证二手车的这辆奥迪A6L(参数|询价),除了公里数有点多,服务,保障什么的各方面都比较满意,纠结要不要买呀啊啊啊!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要买

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-26 22:29    IP属地:北京

引用 sz_chenlan 于 2018-05-26 21:07:27 发表的回复
不要买
为什么呀……

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-28 11:19    IP属地:北京

引用 一枝小猪佩奇 于 2018-05-26 20:24:27 发表的回复
一直都非常喜欢奥迪这个品牌,所以在买完人生第一辆车之后,暗自下决心一定将来一定要换奥迪,当然,是时候换辆奥迪了。
换奥迪目标锁定了A6L,在同级别里无论是舒适性还是静音性还是保值率,绝对是第一,所以这周 ......
发帖不易 文案编辑辛苦 态度首先肯定 鼓励

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 jack7610 于 18-05-28 11:19 发表的回复
发帖不易 文案编辑辛苦 态度首先肯定 鼓励
蟹蟹~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

参观

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

求版主加精!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

支持
【代码】:

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

二手的性价比还是很高的!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...