切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  皇冠和TLX-L怎么选?

查看 1.5W | 回复 4
皇冠和TLX-L怎么选?
用自己辛苦赚来的钱买自己当年的“梦想之车”是件让人笑逐颜开的事,但买车的路上总是纠结。从皇冠133、155开始,直到12代皇冠,一直很喜欢这个丰田家的旗舰轿车,很威严、很高档的一款车。终于要买它的时候,出现了讴歌TLX-L(参数|询价),感觉颜值比现款皇冠好看,配置、尺寸、动力完全不输皇冠,而且皇冠似乎有点“日落西山”的感觉,如果是你们,皇冠和TLX-L怎么选呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

说这么多也很有用啊,这些我都接触过。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

皇冠看上去成熟稳重,而TLX-L显得年轻运动,并且皇冠是涡轮,TLX-L是自吸,驾驶乐趣上我觉得TLX-L更高一筹。还需你自己去试驾才有答案。
做个性的自己!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

好像看很多人都提这个问题,也有很多人在纠结,是算皇冠还是选TLX 这得看你图啥了,如果你图个面子,那么你就选皇冠吧,如果你要是想开的开心,又省,空间又大的话,还是选择讴歌这款车吧。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...