切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  讴歌TLX-L也能上树?唯有它——第一次车模作业,求指点!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:52    IP属地:吉林

上树理由无他,纯粹是一波创意拍摄而已,跟梦想无关了(TLX-L(参数|询价)的梦想可不是上树)!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 16:00    IP属地:吉林

最后,就这样吧,感谢CDX的车主送我这TLX-L(参数|询价)车模(如果哪天我拿到CDX的车模,必定还人家一个),这也是我第一次车模作业,希望大家多多支持吧!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

别样风采。精彩精彩。
做个性的自己!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

有意思,还有这样 的玩法真是有创意,乍一看我还以为是真车呢,还想怎么就能上树呢,细细看来是车模,楼主真是有想法呢,笑哈哈,别样的风采,我记下了,以后有车模也这样玩,长见识啦,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

in哈今年计划ifknnjhnahfif少跨界和空间nnbnfadnadhfrgkndkjnjkjd
大王叫我来巡山!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

银白色的讴歌TLXL还真是吸晴啊,虽然说只是一个车模,但是这个车模真是一点都不逊色讴歌TLXL真车啊,简直就完美的映照了讴歌TLXL的真车啊,真喜欢这样的车模,好羡慕楼主拥有这个车模啊,我也要买一个这样的车模来为大家分享一下。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

我还真是被楼主的这个标题给骗进来的啊,但是我一眼看到楼主的这辆讴歌TLXL小车模之后就忍不住想要继续往下翻了,这个颜色的讴歌TLXL还真是炫酷啊,特别的有档次感,好喜欢这样的车模啊,我之前4S店送我的车模都给我弄丢了。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

刚开始看到楼主的第一张图片的时候我还想着为什么楼主的这辆车的颜色这么鲜艳,没想到楼主的这辆居然是一辆车模啊,这也太逼真了吧,不得不说讴歌TLXL这辆车在车模上的做工也是那么的精致啊,给楼主这么有创意的作业点个赞。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

哈哈哈哈啊,楼主的这篇分享作业还真是传说中的标题党啊,不过楼主这样的分享作业还是很有创意的,首先就是要给楼主点一个大大的赞啊,楼主的这个车模还是很漂亮精致的啊,我也好想要拥有一个啊,有的话我一定要放到自己的车上。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...