切换新版>>

辽宁论坛 >  【辽宁论坛—精华帖】体验校园生活

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 10:27    IP属地:辽宁

查看 5065 | 回复 9
【辽宁论坛—精华帖】体验校园生活
在辽宁大学游泳后,儿子说饿了,要吃牛肉面。正好游泳的地方离食堂很近,食品种类多,价格更实惠。每当来到校园里,就会不知不觉的回想起自己大学生活的点点滴滴!那一桩桩,一幕幕,仿佛历历在目又远在天边。大学生活是美好的,是之前从没有过的,是一种幸福!在轻松和温馨的环境中学习,找到自己的将来!在这里可以结识五湖四海的朋友,在他们口中,你可以足不出户游览全国,领略各地风情!这是人生中一个金色的时代,令人神往,令人羡慕,令人记忆犹新!
食堂大门。
由于已过中午,吃饭的人不是很多!
14元一斤,比外边便宜太多了!10元基本能吃的很好!
琳琅满目的样式,尽情的选择。各地风味均能品尝到,真是太幸福了!
他家真有牛肉面。
一荤两素9元。
牛肉,芸豆,土豆,豆腐,儿子一看就说这个我要吃。
生煎包5元,儿子还要吃。
牛肉面7元。
这么大了,还得让我喂他,就是这样从小到大的!
样样他都吃了,哪个也没吃了。面条可以自己吃了!
爷俩中午一顿饭,花了7 5 9一共二十一元,即营养又健康而且还经济实惠。现在的学生校园生活比我那时要好了许多!

满眼春色无限绿,疑似早春回人间!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 13:32    IP属地:北京

经济实惠

别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

价格比较厚道
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

食堂不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-24 07:13    IP属地:辽宁

饿了   饿呀

石恩泽字天荣

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

文字少了点
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-28 08:38    IP属地:辽宁

你儿子都比你长的帅,你可咋整吧

让最后一滴血流入大海

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 比基尼肥苏 于 18-05-28 08:36 发表的回复
文字少了点
不少,都是精华啊,图片上的字挺多的!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 冰雪融心 于 18-05-28 08:38 发表的回复
你儿子都比你长的帅,你可咋整吧
一边扇子去

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-28 08:44    IP属地:辽宁

引用 云天彼岸 于 2018-05-28 08:39:58 发表的回复
一边扇子去
本来就是,你不承认也得承认

让最后一滴血流入大海

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...