切换新版>>

北汽战旗论坛 >  途虎养车作业帖,请不要删,谢谢!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 23:29    IP属地:北京

查看 7.9W | 回复 8
途虎养车作业帖,请不要删,谢谢!
镇上附近新开了一家途虎养车店,第一次用途虎养车,今天特意体验了一下,就在途虎购买了机油并安装了,服务质量都是一流的!机油机滤都是大品牌很正规的,不错,推荐途虎!
5月10号在途虎养车app下单,5月11号就送到店了,用的德邦物流真是快,到店以后手机马上收到短信,那天我刚好休息,就立马用高德导航驱车到工厂店保养了,店面挺大的,施工的地方也宽敞。
我选的机油是嘉实多极护机油5w40的,正好合适我的车子,机油的生产日期是18年的,途虎的机油不可靠,请问还有哪里的机油可靠的,下次肯定还会来的,师傅们不仅态度好,而且不会忽悠你,全国都可以向这家店学习,以后肯定会推荐朋友来的!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-07 01:56    IP属地:上海

看看。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我是一直在用嘉实多的机油。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

确实很方便哦哦,就是要这么贴心

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

真的是太了解我们这有车一族的困扰了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

真的是解决了,我们的刚需,果断的分享了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-18 08:54    IP属地:河北

大哥这是战旗论坛,您这也不是战旗去保养啊。。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

真的是太了解我们这有车一族的困扰了

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...