切换新版>>

翼虎论坛 >  13款2.0顶配的前减震器谁换过

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-20 20:31    IP属地:江苏

查看 1.7W | 回复 5
13款2.0顶配的前减震器谁换过
现在发现我的13款前减震器漏油了,目前已经跑了11万公里了,有没有人换过,都是在哪里换的,多少钱?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-20 20:34    IP属地:北京

找熟人换的,反正减震盒子是原厂包装,650一个

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-20 22:50    IP属地:北京

13减震2驱4驱减震好像没区别,只是13运动版弹簧粗一些。不是很确定,等楼下大神回答

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

13年9月的车,到现在才跑了7万3,路况都比较好,前后减震都还不错,就换过两根前平衡杆的连接杆,球头有间隙,减震器建议你换KYB的,两根也就不到800,我朋友的宝来换了以后支撑好一些,过弯侧倾要好不少

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-24 15:37    IP属地:北京

引用 anderson888 于 2018-05-24 10:41:09 发表的回复
13年9月的车,到现在才跑了7万3,路况都比较好,前后减震都还不错,就换过两根前平衡杆的连接杆,球头有间隙,减震器建议你换KYB的,两根也就不到800,我朋友的宝来换了以后支撑好一些,过弯侧倾要好不少
宝来翼虎差多了吧

签名,签啥名,我就是为了做任务拿分的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-24 15:43    IP属地:湖北

引用 fky5050 于 2018-05-24 15:37:52 发表的回复
宝来翼虎差多了吧
翼虎难道比宝来高好几个档次?现在所谓的原厂件没有原车自带的好,还不如换第三方品牌的,随便去问问懂点汽修的都知道

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...