切换新版>>

乐骋论坛 >  LL满一万公里了,驾车感受!

查看 1.7W | 回复 88
LL满一万公里了,驾车感受!
今年2月份定车的,3月6日拿到车,车架没有便宜,苏州独此一家,没办法。到昨天73天,行程10000公里,说说万里行感受吧。
1、LL的灯光确实一大弱项,提车后自行更换了欧斯朗的黄金眼,但效果不明显。胎躁是噪音最直接的来源。米多的话可以去换米其林。贴了膜,买了座垫,装了GPS等等,又花了不少米。
2、起步很快,看到不少人说LL起步不行,其实LL是高转速发动机,不舍得踩油门怎么发挥大扭距呢?140以后加速就比较慢了,最高车速在绕城高速开过160,实测其实是150。
3、油耗算比较低的,现在平均油耗6.3,有人说电喷车空挡滑行不会省油,但本人实测应该能省一些。但要在确保安全的前提下才能空挡滑行。
4、盲区较大,反光镜无论怎么调,在后车超至本车的一半位置时就容易出现车内后视镜和反光镜都看不见后车的情况。
5、档位比较清晰,其实只要车速和档位配合好,不会出现档位难进的现象的。
6、刹车性能不错,abs控制非常好,曾迫不得已成功玩过一次漂移(前面没路了,地上都是沙,不玩的话就连人带车河里洗澡了),紧急情况下的操控性值得信赖。
7、发动机空调共振、后窗爆裂等一概未发现。中控台异响倒是存在的,但查不出问题。方向开久了也比原来重了,也是查不出问题。1.4的发动机开空调有点气喘了。
8、受损情况:买车第三天车库门掉下来砸了LL的车顶。第二次路上堵车我停下来时让一老太撞了,还骂我为什么停车,郁闷!现在又多了一些伤痕,不知哪来的,但已经不心疼了。
9、开过4趟上海,一趟扬州,两趟无锡,开出去最大的好处是车小,停车随便哪里都能塞进去!

[ Last edited by shq2000 on 06-05-22 at 00:45 ]

爱卡币高于: 1
附件 点击查看原图 (120.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

瓦先坐个沙发~~~我比你跑的多~~13000公里了~~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

8C 设精鼓励一下... PP太少了些
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

嘿嘿,二楼的买车多久啦?
LL买来到今天还没留影过呢!谢谢斑竹提醒,我去拍些PP上传

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

不错不错,客观实在

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不错的总结。。。
5和6跟我的不相符。。。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

楼主的评论很客观,偶有同感。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的现在也12000多了

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

路过看看
过错是短暂的遗憾,错过是永久的遗憾

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

还是不错的
就是喜欢GOLF笨笨的样子。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...