切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  让我的小昂干净干净

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 19:56    IP属地:北京

查看 3.1W | 回复 5
让我的小昂干净干净
上次去4s店保养、就换了机油和机滤、因为车在保机油不得己还得那换、但空调滤和空气滤无所谓了,哈哈哈哈、必须外面换、便宜一大半
4s店一个200好几、
但我这拖延症、隔了好久才来
夏天开始疯狂用空调了,不得不换了
家不远就有个店、哈哈哈、换之
普利司通的授权店、那指定挺靠谱的哈
我以为空调滤芯在前面呢,原来在这哈哈哈哈哈
师傅完全不用工具就卸下来了,厉害了,原来自己这么无知呢,哈哈哈新车主路过
我去、nb极啦,怎么会这么脏、居然什么都有、毛毛、树叶子、奇葩
空气滤芯是在这里
藏在洞里哈哈哈哈
这个比空调滤芯稍微强点、但是也是够脏的
来个合影,
小店地理位置挺赞、小区下、便民啊
排队、等滤芯、说店里没现货了,另外一个店给送过来、这就是专业店好处、有连锁啊,哈哈哈哈哈
来了哈哈哈哈
师傅安装、没等我拍、瞬间安装、贼快
空气滤芯安装
马自达专用哈哈哈哈、我觉得根4s店肯定没区别
卸了安装、看师傅操作简直了,神速、搞得我都觉得自己也能安装似的,不过身边的男同胞确实可以自己安
我去、真脏,每次看到这么脏都难为情,一个女孩家家的、好丑、虽然不老打开、记得那天自己加玻璃水整了一手、烦躁
猜猜要干嘛?哈哈哈哈
就上图、咨询了清洗发动机舱价格、觉得很OK
原来以为挺大工程的、终于可以干干净净的
开始
干啥都有哈哈哈
师傅告诉我、车无论哪里有问题,有困惑的全都可以解决、哈哈哈哈
搞得师傅总笑我、我也是一年多的老司机了哈哈
开出来继续深层次的
是两桶、一桶清洁剂、先用这个、
然后喷的稍稍干再用另外一瓶、叫镀膜
就是给发动机舱里各部件摸一层护肤霜一样,哈哈哈哈
我去、感觉自己开了个新车又
这么新啊

加油

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 19:57    IP属地:北京

见证奇迹三张图
没有对比没有伤害啊
nb了,师傅

加油

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 19:59    IP属地:北京

好干净  好开心
加油

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 20:03    IP属地:北京

还送我个洗车
可是离开得时候刮起狂风暴雨

白洗了
不过、换完滤芯和清洗完发动机舱感觉自己内心都干净了
空调吹出来的风一下都干净了

加油

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-21 00:00    IP属地:河南

不便宜

だ帥哥不經常上線,大家把握機會ヅ

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-21 18:14    IP属地:上海

我的车前面也好脏。。。

欢迎加入爱卡昂克赛拉全国群:488171866

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...