切换新版>>

长安CS15论坛 >  【召唤招财猫】妈妈,当您老了让我为您付出(河北长安CS联盟)

查看 1.3W | 回复 4
【召唤招财猫】妈妈,当您老了让我为您付出(河北长安CS联盟)
在我心中,妈妈一直都是不善于表达的人,她只会默默地为我付出,为我们的家不断付出。
自我上大学到到工作这么多年,每年只有国庆节和过年时才回家,和妈妈相处的时间非常少。每每离开时,妈妈总会有好多话对我说,多是一些叮嘱和担心的话。如今再看她日渐衰老的面庞,我的内心还是有很多不舍。
我在外面的时候,妈妈并不善于表达自己,有想说的话都让爸爸替她传达,也许是怕我觉得烦吧。虽远在他乡,但是可以发现我的床上铺的、身子上盖的、背上靠的,全是妈妈亲手给我做的,面料也是她精挑细选,然后再亲自做好从那么远的地方给我运过来。并不是因为买不起,而是她想给我最好的,妈妈做的东西才有家的味道,才能让远在他乡的我睡得踏实。
母亲节,我最想对妈妈说的就是:谢谢您为了我,为了这个家付了这么多。您为儿子所做的一切,儿子都记在心里。现在最希望的就是妈妈能够身体健康,辛苦了大半辈子也该享受一下生活了。以后我会每天都给您打电话,再也不会觉得您烦了。等条件成熟,希望您来与我同住,我会好好孝敬您,让您的晚年生活多一些色彩,多一些欢乐,让我为您付出,让您幸福。
在我的心中,妈妈忘掉年轻漂亮,青春永驻。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

好幸福的妈妈。祝您健康长寿

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

希望大家踊跃发言,我顶先

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...