切换新版>>

四川论坛 >  你最怕听到的一句话是什么?

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-10 08:12    IP属地:四川

祝健康

成全别人,恶心自己

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-10 08:18    IP属地:四川

500强,还要大石西路考试定岗。大约是银行,石化,电信,建筑,电力类垄断性国企,我胡乱猜测是电信系统吧。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-10 08:21    IP属地:重庆

在清晨的地铁上,看得我双眼湿润。人到30+,最怕的就是家里老年人生病,所以保险不能少,孝心不能少。

这个家伙真的很懒

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-10 08:22    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-10 08:25    IP属地:云南

引用 yesme2005 于 2018-05-10 08:18:15 发表的回复
500强,还要大石西路考试定岗。大约是银行,石化,电信,建筑,电力类垄断性国企,我胡乱猜测是电信系统吧。
对!猜对了!不过两年前辞职了

我可以超凡,但却不能脱俗

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-10 08:31    IP属地:四川

人生就是这样。你还好,有兄弟姐妹,像我这样子从农村出来的80前独生子,现在奔四阶段,你可想压力多大……

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-10 08:43    IP属地:四川

最怕半夜座机响!
这座机号码只有至亲才知道。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 08:50    IP属地:未知

叹错失
惜错过
今生无缘
一碗孟婆汤
来生再相见
所谓“生生不息”,并不是指“繁殖”本身,而是指人与宇宙和谐地共存与新生。每一代人的使命都是为下一代甚至几代人创造更好的世界;如果上一代没有做好,令下一代生活在逼仄空间,又有什么权力去指责他们宁可“躺平”也拒绝重蹈覆辙呢?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-10 08:54    IP属地:河北

钓 鱼 岛 是 中 国 的 !

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-10 09:05    IP属地:四川

引用 設計是空 于 2018-05-10 08:31:37 发表的回复
人生就是这样。你还好,有兄弟姐妹,像我这样子从农村出来的80前独生子,现在奔四阶段,你可想压力多大……
我莫得,独身子女

我可以超凡,但却不能脱俗

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...