切换新版>>

河南论坛 >  泰欢乐!泰美丽!——跟我的熊孩子在清迈都玩疯啦

◢DAY 6
    我们到清迈的这几天刚好是二月份,刚好!刚好!赶上了清迈的鲜花节!  

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

清迈花节是一种节日
举办时间是每年2月4~6日
2月份是泰国北部清迈地区百花盛开的时节
整个清迈被花香弥漫着~

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

不仅是大量的花式花展,连路边也是繁花团簇

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

I 这些是鲜花节里一个尤为引人瞩目的活动——花车和花船展示

不得不说这个手艺真的特别特别精湛啊!这么大型的花雕做的这么细致,太厉害了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

晚上才是我们的重头戏!来清迈必逛一次夜市,驰名中外的清迈特色地方哦。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

今天先来逛“周六夜市”,人好多~东西更是多得多得多(不禁想起节日时在家乡逛庙会的场景)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

比起工艺品纪念品,吃的对熊孩子来说更实际

既然孩子们平日有半天时间在学英语,到了夜市就是让孩子自己购买,锻炼英语能力的时候啦。看到他们这么多的“战利品”,表现应该还挺不错的。老实说带孩子出趟国,我的一大目的就是让他在不同的语言环境中实地学英语,看来目的达到了呢。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

是的,你没有看错,炸昆虫!这也算是泰国特色食品了,毕竟便宜而且种类比国内多

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

据说很香……唉对于怕昆虫的我来说是不敢多看几眼的,更别说吃了……

熊孩子是吃了,跟我说脆脆的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

夜市两边的摊位用来卖东西
而中间这条道则同来表演
表演者从小孩到大人不等
观众超!级!多!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...