切换新版>>

博瑞论坛 >  美国2017款迈瑞宝驾驶感受及与博瑞的对比

查看 3.3W | 回复 49
美国2017款迈瑞宝驾驶感受及与博瑞的对比
这两年特别忙,作业很少交很不好意思拉各位兄弟,刚好这两天出差在美国,工作忙完至于也没有其他事情所以特地抽空来篇作业,也是兑现之前给我们论坛坛友的承诺,好吧废话也不想说多少了直接切入主题吧,各位客官请欣赏由华为MATE9Pro随手拍的无任何处理时尚大片,装逼过头了是吧哈哈,勿喷啊
来了第一件事肯定是去看NBA火箭对爵士的季后赛了,刚好第二场时间刚好。图上美国老大爷开的哈雷,我发现美国老骚包多的很啊,开哈雷的大多是上了年纪的老大爷,这应该也是一种情怀吧对吗?
火箭队比赛现场,气氛好到爆,虽然来现场买的票没有买到前排,但是我想说咱不就是图个乐么不是吗哈哈。不过现场气氛确实好到爆啊,无法言表,比演唱会都好看,虽然火箭队今天输了,但是丝毫不影响我的心情哈哈哈
当然了,工作也不能耽误是吧,上图是观展的照片,大家能猜到我是干什么的了吗?
以下进入迈锐宝主题,也就是我们国内的迈瑞宝XL吧好像是
这个中控,还是蛮简约的,由于是低配车所以也没有什么好多介绍多媒体了,看起来呢还是很好看的,操作起来也很方便,各旋钮阻尼手感很好,按键回馈不错,带倒车影像,但是不是会随方向变的那种,跟我旗舰博瑞肯定不好比了所以没办法多做介绍,只能说够用对于我这个老司机来说
最左边是手刹,跟韩国车一样是脚踩的,所以我是该叫他脚刹还是手刹呢?
最右边的油门踏板,不锈钢的蛮漂亮的,不过采用的不是像我们博瑞那样的风琴式油门踏板,脚感也不错了,油门阻尼调教还不错很像我们的博瑞,油门响应是积极的
这个仪表看出来了吗?标配起停,但是我看来半天没有找到如何关闭起停,我们国内的都有可以关闭起停的,他自动起停的动静不错,国内我只开过老款奥迪Q5和马自达昂科塞拉带起停的车,这个启动的动静比他俩好的多的多了,动静比较小很不错
一体式冲压车门,我特意拔开橡胶确认了。不知道国内是什么样的我没有开过国内的迈瑞宝XL,但是关门厚重感比博瑞差远了,门做的很轻
这个1.5的发动机,涡轮在前面,动力么只能说够用,其实这个车也比我们博瑞轻,按参数上看这个1.5T比我们博瑞1.8T的参数不差甚至好一点,不知道为什么急加速感觉没有我博瑞推背感强呢?但是变速箱调教确实比我们博瑞好,非常顺畅,换挡冲击非常小
大鸡腿档杆,绒布座椅,方向盘是塑料的,软是软的。座椅我要重点说下,太特么单薄了,我下车的时候左大腿靠近屁股那附近每次都被座椅硌一下,很疼,特么的不知道美国佬怎么设计的,我想国内迈瑞宝肯定不会这样,跟我们博瑞肯定也是不好比的
门铰链是冲压式的,美国佬是像日本车看齐啦,没有博瑞厚道
这个车是用5w-30的机油
涡轮增压器特写,有罩子罩住,不过我开引擎盖的时候太特么烫手了,附件空气温度太高
普通的手动顶杆,不是液压的,差评。
防火墙就是一层普通的隔热棉
车辆标识,各位自己看吧
后视镜和车身是不同色的,估计是低配的原因吧
这个前脸还是蛮漂亮的,不错
骚气的侧面
后备箱空间还是可以的吧

爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

每次来老美必买的,我老婆就开心死了,每年来美国几次,每次都给她带包包,MK、COACH这类的,不贵比较实惠。
男人真的命苦啊,自己也不知道给自己买什么东西,想来想去也没有什么要买的,所以每次都是给老婆买买买,宠妻狂魔就是我吧呵呵

去圣安东尼奥逛了一圈,这个路有个性吧,乡间道路没有什么人,但是那边好像是丘陵地带,起伏特别大,开起来很刺激哦。
经过这个路感受到了美版的迈瑞宝底盘调教还是很给力的,比我们博瑞(参数|询价)好很多,软硬适中支撑也到位,这个你不得不佩服人家造车功力是比我们好的

再来一张,顺便说一下这个车蛮新的,但是内饰异响也是很严重的,比博瑞响的多了。在此跟各位车友说一下,本人开过奥迪Q5、美版凯美瑞(参数|询价)、美版道奇chager3.6、美版雷克萨斯350、宝马730、740、奥迪A6、广本雅阁(参数|询价)、现代索八、现代胜达(参数|询价)、雷克萨斯NX(参数|询价)450、再次就是我自己的博瑞、凯越(参数|询价)等,以上所有车都不是只试驾开开,都开了3天以上,没有一辆没有内饰异响的,只是新车会好点总要有的,所以我奉劝各位车友就别矫情了

这个金发美女特别特别漂亮,可惜我没有偷拍到全部,主要是美国这边偷拍人家是犯法的所以各位就原谅我吧

前方高能,请绕道

丰田小车被撞翻了,美国佬喜欢大车还是有道理的,你看撞了小车多吃亏
最后想上点美食馋下你们的,可惜特么的不知道为什么在老美扫码传图搞不定,我数据线又找不到存在QQ文件下的照片,唉算了不馋你们了
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 中国虎 于 18-05-07 06:39 发表的回复
周一愉快
虎兄你占楼怎么比我还快?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 hankzhang229 于 18-05-07 06:39 发表的回复
这两年特别忙,作业很少交很不好意思拉各位兄弟,刚好这两天出差在美国,工作忙完至于也没有其他事情所以特地抽空来篇作业,也是兑现之前给我们论坛坛友的承诺,好吧废话也不想说多少了直接切入主题吧,各位客官请欣赏由华为MATE9Pro随手拍的无任何处理时尚大片,装逼过头了是吧哈哈,勿喷啊
...
如果回复数量可以,我决定本楼再更新我昨天借来的纯越野大JEEP哈哈

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 zzrppp 于 18-05-07 07:06 发表的回复
好帖,正品迈锐宝可以的
是的1.5T虽然动力弱了点,但是噪音控制真的不错,声音很好听

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 囶圀 于 18-05-07 07:41 发表的回复
篮球场现场版贴文
哈哈来这边不看NBA就像没来过一样呵呵

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 南天星君 于 18-05-07 08:15 发表的回复
强帖
谢谢赞美

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 changuzi 于 18-05-07 08:29 发表的回复
支持国产……
国产进步很大了,虽然有差距但是我们大家多多支持还是能上去的,看到中兴事件我们尤其要支持有良心的国产企业,比如华为、格力、吉利、比亚迪

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 运三 于 18-05-07 08:48 发表的回复
看到后面精彩
感谢兄台看完我这拙劣的帖子

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 犇_犇 于 18-05-07 09:07 发表的回复
现场看球,一定非常刺激,那气氛是电视机前感受不到的。
是的是的,因为姚明爱上火箭,因为姚明又爱上了科比,铁杆科密哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...