切换新版>>

宝骏560论坛 >  2018年青年节,喜提宝骏型鲨。

查看 9866 | 回复 3
2018年青年节,喜提宝骏型鲨。
今天帮朋友去4S店提车啦。朋友在4S店分期办的贷款。从订车到提车3天时间,挺快的。今天天很蓝,风很暖,阳光很美好。重要的是个好日子农历三月十九日。朋友提的车是宝骏530(参数|询价)型鲨1.5T的豪华版。购置税8100多,挂牌262元,保险车损 50万三者 不计免赔 交强 盗抢花了6000多元。
这是需要挂牌的那联发票。好处是我买车的地方随车带合格证,发票提车当天就可开票。不像有的地方,买完车,半个月才能挂牌,我下午1点去提的车,4点就挂完牌回来了。很快。这点很满意。
这是合格证,好像没啥能看懂的地方。
合格证和发票,。发票三联。发票联,交税一联,挂牌一联,我的是贷款,发票最终4S店留下了,等还完款就给我了。、
这是宝骏530的保修手册好厚的一本、
交车确认单,还挺详细的,光激动了,都没自信息看,回家才拿出来仔细看看
一个黑包和保修手册
这是个移动烟灰缸,
展厅里是台红色的,我提的是白色的,红色的看着也不错
还有交车照片,销售员在帮着朋友栓红绸子
第二排空间真宽敞啊,翘个二郎腿绝对是没问题的
第二盘三个头枕还不错,我记得510是2个头枕呢。
出发,去加油,去挂牌,,刚开始开,朋友开货车开习惯了,总喜欢2档起步
综合油耗6.9,我怎么有点不信呢,这么大的车呢1.4吨的重量.
导航原车的,有无线网络可以直接升级,这个不错,
好吧,我拍虚化了
92号汽油到7元了,几年来,升上来,降下去,跟坐过山车似的
这是保单,人保的,大保险公司,还比较放心
因为是贷款,保险还挺全的。
这是贴玻璃上的。
路上遇见个宝骏310,,
交税的地方人挺多的,把材料递上后就等着喊名字就好
开了几个窗口,五一过后提车的还不少
交完税,左边就是挂牌的,一个屋里里就全办完了,还挺方便的。
在外面拍几张照片
办税业务的男人
选号,机选,50个号,能说没有个好的号码吗
都是2为啥连着的,看着顺眼的就选了一个
办完手续回家啦
回来路上朋友开的就顺点了,去的路上熄火好几次
快夏天了
又拍虚了一张
潍河,诸城的母亲河
像不像大海,,,大诸城还是很漂亮的嘛。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜你的好朋友

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 一加 于 18-05-04 20:12 发表的回复
恭喜你的好朋友
谢谢

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...