切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  【派友说车】polo 9N3 BJX的蜕变

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-05 17:26    IP属地:北京

这车精典哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-06 05:55    IP属地:四川

引用 旺仔小红豆 于 2018-05-03 21:05 发表的回复
派友档案:
ID: 王宇辰
年龄:27
车型:POLO 9N3 1.8T
颜色:银色
购车时间:2007年8月
行驶里程:120000KM
低调不平凡,形容王宇辰这辆polo我想再合适不过了,这一代的polo被上海大众寄予厚望,各种衍生版本的可谓非常丰富,像国内熟知的cross polo就是其中一个,不过在海外这一代polo有GTI的版本,也有基于GTI版本升级的CUP版,今天的这辆polo就是基于海外的cup版改装而来,整体效果非常饱满,让polo看着更像是一个小
...
楼主 能不能加个微信。18283333549

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-09 08:12    IP属地:河南

楼主,作为一个小白,刚高考完,入手了这一代polo,从很早就梦想改这代车,您车上的包围是怎么购买的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 xuser15386615 于 18-06-09 08:12 发表的回复
楼主,作为一个小白,刚高考完,入手了这一代polo,从很早就梦想改这代车,您车上的包围是怎么购买的
我手里这套杠还有富余的您有需要加我微信13810582162
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/day_070303/1842_NJHA_1.jpg[/im g]

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

哈,1.8T太爽了~!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-08 22:50    IP属地:上海

引用 旺仔小红豆 于 2018-05-03 21:05 发表的回复
派友档案:
ID: 王宇辰
年龄:27
车型:POLO 9N3 1.8T
颜色:银色
购车时间:2007年8月
行驶里程:120000KM
低调不平凡,形容王宇辰这辆polo我想再合适不过了,这一代的polo被上海大众寄予厚望,各种衍生版本的可谓非常丰富,像国内熟知的cross polo就是其中一个,不过在海外这一代polo有GTI的版本,也有基于GTI版本升级的CUP版,今天的这辆polo就是基于海外的cup版改装而来,整体效果非常饱满,让polo看着更像
...
楼主,跪求这套包围的入手渠道

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-29 22:28    IP属地:江苏

引用 xuser18801595 于 2020-12-08 22:50 发表的回复
楼主,跪求这套包围的入手渠道
我也想入手

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...