切换新版>>

锐界论坛 >  享受生活 锐界必不可少

查看 7615 | 回复 15
享受生活 锐界必不可少
作为锐界(参数|询价)车主,一直以来很少对锐界有过多的评价,其实从半年多的接触下来,锐界给我的感受是比较深的。锐界的空间大,非常适合大家庭的使用,锐界的车身比较稳重,平时跑高速一点都不会觉得飘。应该说锐界给我带来的是一种汽车的高品质生活吧。
再来说说锐界的配置吧,我觉得锐界的配置相对而言是比较人性化的。不管是在大灯设计上,还是中控的布局,都做的很贴近人们的用车习惯。

我当初买的是17款锐界,黑色给我带来的是一种时尚的感觉。在汽车造型这方面,锐界的线条配置的比较合理,和汽车大灯这块搭配的很完美,一点都不觉得有突兀感。平时开在路上,锐界的回头率还是蛮高的。经常有人会问我这款是福特的什么车。

锐界的动力我觉得还不错,搭载的2.0T涡轮增压发动机,日常在行驶的过程中,起步也比较好。另外在跑高速的时候,行车也比较稳定,基本上不会感觉到飘。油耗方面总体还算不错,这么大的车型,我的综合油耗也只有10L左右。

中控的倒车影像功能我是真心喜欢,很多提示性的信息都是一目了然。平时老婆开车我就怕她倒车,不过有了这个倒车影像功能,我现在基本不用担心了,老婆坐在驾驶座上,看着中控屏,很轻松的倒车,十分的方便,也替我省下心了。
总体说吧,锐界的配置算是丰富的了,SUV车型中,能有这样的配置,我是很认可的。我估计这五年内是不会考虑被的车了,先好好的珍惜锐界吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好大的锐界,搬家首选啊。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我很喜欢锐界这块车型,除了大,还有它那柔软的座椅啊。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

有锐界的车主,品味应该都很高吧。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

这样的内饰,我很喜欢。锐界真不错。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

自驾游就是方便啊!想去哪就去哪。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

新款锐界刚提的车,我也考虑自驾游一次。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

恭喜啦,我也还在奋斗中,争取明年换个车。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...