切换新版>>

新君越论坛 >  现在才知道君越是一个很平和的坛子~~~

好啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

LZ是个好孩子,知道错了.斑竹快奖他一颗糖糖.
穿越藏北羌塘无人区,我心中的梦想

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

大大金牛 于  09:11 AM: 在第13楼写到
要奖就奖几颗大米吧,俺温饱都没解决,没闲心嗑糖糖啊~~~~呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

呵呵,很坦诚哦

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

ddddddd
相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

大大金牛 于 06-05-16 05:11 PM: 在第13楼写到
偶还没发言呢,嫩怎么就知道偶的心意了?怪事哦!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

参与评分
用户名: 车迷多多 [退出登录]
作者: evilangel
evilangel的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 现在才知道君越是一个很平和的坛子~~~
评分理由: 哈哈,昨天就想发嫩20米,以示鼓励!
可是偶没功力了,所以,只能忍着没说。
现在功力恢复了,加米没说的。
望能多来君越坛子座客,偶随时恭候嫩的光临!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

哇,居然真的有大米奖励~~~~~我那感激啊~~~~真是……太感激了~~~斑竹万岁~~~~

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

因为买君月的,年龄都不小了,

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...