切换新版>>

途安论坛 >  我的上海行

查看 9959 | 回复 155
我的上海行
上海对我来说是个熟悉的城市,之前每每或出差或会友都要一年去个两三次.96年还曾经在那里住过一个多月,97年开始更是每年的圣诞夜都在那里度过.因此上海于我而言,就是除了北京之外的又一个倍感亲切的城市!
结婚生子,两三年内我几乎没有离开过北京,上海对我来说也渐渐的成了记忆里模糊的影像,外滩,和平饭店以及衡山路都成了一个个片断,偶尔会在夜深的时候浮现在我的眼前.但是却遥不可及了,于是时常会在心里默默地期待,什么时候可以再到这个熟悉又陌生的地方,碰到熟悉又陌生的人?
所有的这些期待和梦,终能得以实现,源于我在老公生日那天选择了另一个情人---途安!(未完)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

PLMM的煽情潜力精华贴。这个沙发坐上先。
[ Last edited by 李得胜 on 06-05-15 at 05:51 ]

灌水有理。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我也有好久没去北京了...
希望今年有机会去看看
BG6AWW@435.350Mhz

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

MM思绪万千,迟迟打不出字来

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

期待下文,不是被上海大众请去为途安作宣传的吧。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

赫赫

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

副团长 于  05:58: 在第4楼写到
MM思绪万千,迟迟打不出字来
不错的ID照片。什么时候改的?

灌水有理。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

哼哼,换个签名档
BG6AWW@435.350Mhz

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

李得胜 于 2006-5-15 01:50 PM: 在第2楼写到
PLMM的煽情潜力精华贴。这个沙发坐上先。
[ Last edited by 李得胜 on 06-05-15 at 05:51 ]
上海就是个煽情的地方哦!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

badstar 于 2006-5-15 01:55 PM: 在第3楼写到
我也有好久没去北京了...
希望今年有机会去看看
欢迎来!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...