切换新版>>

骏捷论坛 >  我的俊杰600公里作业(17号更新油耗)

查看 2.8W | 回复 193
我的俊杰600公里作业(17号更新油耗)
响应斑竹号召,交作业了!
不过容我先说说我的郁闷事,我的俊杰已经有了3次碰撞加挂噌了,我受不了了,北京开个车怎么就那么难啊!!!,早上宣武门那个堵阿!!哎,寻求安慰。
所以,我就先交个简单的,等过一段时间再给大家交个详细的。
先说一下缺点吧:(从高到低)
1。方向盘没有回位功能,这样在拐弯的时候要记得把方向打回来,不爽,我记得解答车就是自己回位的
2。不能在行进中自动落锁,要人工按钮
3。挡位有些涩,不过现在好点了
4。车太大了。为什么把这个作为缺点,因为目前对我这个新手来说,大车不好开。
5。贷速的时候太安静,我有两次在代塑的时候又发动汽车,哎,心疼。
优点::(从高到低)
1。地盘好,这个是最让我觉得爽的,坐车的感觉绝对在15w车的级别以上
2。安全,和公交车撞上,没吃亏,但最好不要撞,真的!
3。4秒自动关窗功能挺实用,用卖passat的js的话说,连passat都没有这个功能
4。5挡也很实用,速度起来后,5党的作用就象定速续航,开着舒服。
就先写到这里吧,油耗还没出来,现在是第二次加的200元的油,还多着呢,等用到油灯亮才能算。
-----------------------
刚刚看到很多DX说的发动机共振和噪声的问题,其实是因为换档的转速太高了,我一般不到2500就换档,到了3000转声音就大了。不用听说明书的,我记得那位dx说过,发动机声音最小,听者最舒服的时候就是发动机的最佳工作状态,我觉得俊杰的发动机最佳转速在2000
--------------------------------------------
今天试着让发动机工作在2800转,不爽,声音有些大,难道真的是大家所说的共振?
第二想油耗也出来8.6个,路况是上下班北京的三环从洋桥到紫竹桥,算是比较拥堵了,尤其是丽则桥河六里桥,有几天晚上开出去兜风。对油耗比较满意,呵呵。。。
[ Last edited by 达西 on 06-05-17 at 07:00 ]

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

深表同情,深有同感,我还没提车,但我已想像到我开车时会出什么问题了.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

顶作业!
爱卡自助游--骏捷--浙分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

见作业就顶
车太大??
找把榔头,把他敲瘪了,不就小一号了???

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

早说过骏捷不适合新手
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

无锡骏捷车友会:5185959;我是相当地盼望着1.8T MT!
醉生梦死乐逍遥

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

我的感觉:方向盘回位是可以的,但由于方向重,回位不明显,可以稍微加点油门回位会明显,但要注意安全。希望以后方向轻了会好点。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

顶一个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

不是啊,我觉方向盘很轻的,比解答的方向盘轻,反正我开着一点不累,我觉得还是因为没有这个功能
handouba 于  03:22 AM: 在第8楼写到
我的感觉:方向盘回位是可以的,但由于方向重,回位不明显,可以稍微加点油门回位会明显,但要注意安全。希望以后方向轻了会好点。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...