切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  讴歌cdx后备箱怎么样

查看 5280 | 回复 5
讴歌cdx后备箱怎么样

一直很喜欢自驾游,想买辆车带着老婆和孩子一起去自驾游,之前的车后备箱太小了后备箱只能放下一个行李箱,现在孩子三岁了,会自己走路了,可以出去玩玩了,但不知道讴歌的空间怎么样,一般出去玩的时候老婆都会带很多东西,不知道讴歌的后备箱能不能放下?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

讴歌的空间我还是很满意的,非常的大,放东西也非常的方便,我也很喜欢自驾游,节假日的时候,带着家人出去玩,放全家人的行李很方便,而且还是有富裕的,这点楼主不用担心,而且它的动力也很不错,跑高速的时候开启运动模式的时候很刺激。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

感觉讴歌CDX的空间还是挺大的呢,我估计是肯定能满足我们日常的家用了,其实我还是建议不如去店里具体的看看,这样就能各方面都能了解了解这款了,包括它的空间,座椅的舒适性,还有其他各方面

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

CDX空间对于我来说,着实够用了。自己回家看父母带点东西,后备箱空间也是装得下,后排空间也不小,坐进去也伸展得开。讴歌CDX的空间大小,我自己说出来的,你可能不会信服,我觉得还是你自己去4S店亲自去体会一下,会有不小的帮助。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...