切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  送给自己的毕业礼物,CDX大白提车

查看 4361 | 回复 4
送给自己的毕业礼物,CDX大白提车
毕业三年了,也终于有自己的车了,要说心情的话,感动大过激动吧,毕竟这也是我长大的证明,算是补给自己的毕业礼物。我是贷款买的CDX,毕竟落地30多万的车,我这三年攒的钱只够半辆,我也不想凑合,想一步到位,贷款算是我最好的选择。
拥有一辆车是我从小到大的梦想,小时候抱着电视看头文字D,一直想要一辆性能车,不过看了一圈车之后,还是觉得应该买SUV,现在应该没有什么车型比SUV更适合生活了。当时去看车的时候主要看中了X1,CDX,途观L(参数|询价),这三款的空间感觉都还可以,说说我看车之后对空间的感觉吧,直观来看,X1的空间是最大的,但实际上,X1的后排空间并不优秀,大部分的空间都留给后备箱了,而且座椅不太舒服,后排的乘坐体验是三者中最差的,而且X1比较贵啊,我还得慢慢还贷款,能省则省,所以最后的选择就放在CDX和途观L之间了,我主观上是比较喜欢CDX的,毕竟颜值在那摆着呢,试驾的时候,感觉1.5T的动力真的不输2.0的途观L,油门响应也快,配合稳重的操作感,性能真的没得说,CDX属于在确保了性能的同时,兼顾了舒适性。CDX的舒适性没得说,座椅包裹性很好,按键档位用起来也很舒服。对比来说,途观L有个很要命的缺点,就是新车的异味太大了,已经到了我无法忍受的程度,而且开试驾车感觉有点异响。比来比去,还是CDX更适合我,从颜值到性能都挺喜欢的,而且走在路上很少“撞车”,独树一帜的感觉,我这个刚毕业没两年的,还是很喜欢这种感觉的。
对这辆CDX,我是发自内心的喜欢,这是我走上社会的第一个收获,不再向父母索取,靠自己的努力在社会上立足,感觉挺不错的。

前脸

这个角度看着也帅

屁股

看没看到,四驱的,我还是多花了点钱提高了性能,哈哈哈

已经有点脏了

来张中控

仪表盘,感觉关上的时候很有气质

惊讶脸(⊙▽⊙)

全景天窗也是我买四驱的原因之一

后排,空间很大

坐着很舒服的

最后来张钥匙认证
我开始想要极光蓝的,最后还是选了大白,主要是比较耐看吧,而且白色耐脏,我还是比较懒的,哈哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我赞同楼主的说法,也是觉得买一款SUV 比较好,现在应该没有什么车型比SUV更适合生活了。讴歌的性能真的没得说,CDX属于在确保了性能的同时,兼顾了舒适性。舒适性很好,座椅包裹性很好,按键档位用起来也很舒服。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主这个送给自己的礼物真的是很高端大气呀,我也觉得买一辆SUV更适合平时的使用,因为现在大家出去玩都喜欢开车,SUV的话就有比较好的通过性,这样就不怕走一些不好走的路段了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

首先恭喜楼主喜提爱车啊,我就非常的喜欢讴歌CDX这款车,首先动力就非常的强劲,1.5T的发动机最大能达到180多马力,开起来还是非常的爽快的,8速的双离合变速箱性能非常的不错,换挡非常的快,而且性能很稳定也没有任何的顿挫

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主的眼光真的是挺不错的,就像楼主说的这样,讴歌cdx属于在确保了性能的同时,兼顾了舒适性。讴歌cdx的舒适性没得说,座椅包裹性很好,按键档位用起来也很舒服。最重要的就是后期维护很经济。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...