切换新版>>

哈弗H6论坛 >  《哈弗H6迎春季》幸福是条路,我们在路上(二)

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 16:12    IP属地:福建

查看 1.7W | 回复 11
《哈弗H6迎春季》幸福是条路,我们在路上(二)
生活仍然在有条不紊的行走着,生活的意义似乎对于我们来说,也不只是工作,工作,工作,赚钱,赚钱,再赚钱,还有除工作赚钱之外更有意义的事情等着热爱生活的我们,也等待着那些为生活打拼并不干于寂寞的一群个体,比如美食,比如自驾游,比如,又比如,如此多的比如不仅仅可以让我们味蕾得到满足,相信也可以让我们紧绷的神经得到舒展!
               《湘西凤凰古城的故事》
标志的大凤凰必须臭美一下
温馨的小屋
凤凰古城坐落于湖南省湘西,至今已有约1000年的历史,小镇以古朴及街道纵横交错一直存在着,到达目的地似乎天色也不早了,客栈老板娘带领我们来到舒服而又温馨的小屋,洗去一路的风尘一路的疲惫。
夜晚的古城繁华而又喧闹,在很多人眼中却完全不及丽江古城的五彩斑斓,但我却喜欢这凤凰的夜晚,夜晚的古城伴着酒吧歌手的驻唱,使小镇散发出一种夜色的诱惑和慵懒感觉,让人感觉放松又流连忘返
行走在最美小镇沱江边,自然还是你和我,沱江又称虹桥,此处也是凤凰最为繁华及骄傲的所在,我们行走在这里,慢慢的走,慢慢的看,欣赏着一路的繁华,猜想着这美轮美奂的背后藏着怎样的动人故事。
我家司机,又更似是媒婆
清晨的古城,宁静又不失慵懒,我们走走停停享受那份独有的从容,此刻的古城似乎缷去了夜晚的伪装,变成一位纯真无暇的少女,羞涩而又安静的存在着
插播最好吃的美食
雨后的江水
雨后的姑娘
清晨的城
来古城必须要《边城》走走,边城是现实中的童话,虽然没有现在的高楼大厦,车水马龙的景象,却给我们呈现出小桥流水人家的宁静视觉,
徜徉在这古朴的小城,不管是清晨的宁静还是夜晚的狂野,若你我再次游走于此,不管是我们映衬的美景还是美景升华的我们,对于我们而言都是幸福的标志。
幸福是条路,我们在路上,期待你们的故事!
《End》

愛生活愛運動

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-13 16:27    IP属地:湖北

云开沧海

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

讚一個
男人就該有男人樣

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 16:38    IP属地:福建

引用 nkutoger 于 2018-04-13 16:27:10 发表的回复
谢谢了

愛生活愛運動

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 16:39    IP属地:福建

引用 黄小二东莞 于 2018-04-13 16:31:55 发表的回复
讚一個
欢迎多赞

愛生活愛運動

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-13 16:49    IP属地:湖北

引用 旷野精灵 于 2018-04-13 16:38:59 发表的回复
谢谢了
精华了!很棒!欢迎经常来发帖哟!如果可以加入我们微信群吧,我的微信nkutoger,暗号是你的ID

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-13 17:44    IP属地:黑龙江

经历会让你的生活更精彩更充实更有梦想

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 18:06    IP属地:广东

引用 xuser12501318 于 2018-04-13 17:44:55 发表的回复
经历会让你的生活更精彩更充实更有梦想
必须有梦想万一实现了呢

愛生活愛運動

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 18:09    IP属地:广东

引用 nkutoger 于 2018-04-13 16:49:56 发表的回复
精华了!很棒!欢迎经常来发帖哟!如果可以加入我们微信群吧,我的微信nkutoger,暗号是你的ID
进群了谢谢版主

愛生活愛運動

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-13 18:49    IP属地:湖北

引用 旷野精灵 于 2018-04-13 18:09:41 发表的回复
进群了谢谢版主

云开沧海

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...