切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  老领域更改奥迪a6座椅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 18:42    IP属地:未知

查看 17.6W | 回复 98
老领域更改奥迪a6座椅
买的二手老帕乞丐版,这个座椅真是让我很无奈,每天想再车里休息一会睡会觉,就要开始转动我的座椅旋钮,这个真的太麻烦了,偶尔的想在车里搞个情况那就别想了,等你把座椅放平了姑娘都走了,所以,下定决心换了它,本来想加个继电器的群里人说没什么用,我想就算了,在这里谢谢,一杯清茶,乐什么的名字我忘记了,还有群里的车友
自己制作线束
线束用的1.5平方,预留3根
自己的工具比较乱
这个座椅是主驾座椅,浅棕色的插头是座椅记忆功能,绿色的插头是座椅加热功能,红色的插头是座椅电动功能,黄色三线的是座椅气囊
本来是没有电动座椅的战术的只有一个安全带提示线束
这个就是副驾驶穿线效果
保险丝盒接电,开钥匙来电,中间有个小问题,线接好了用的15安保险丝装上调试座椅保险烧掉了,我当时就想应该是负荷大安数小,直接换了一个20安的保险用了没有2分钟又烧掉了因为我接的线我心里有谱,绝对没有问题,那就是安数还是低没事我慢慢往上加,加到30安的时候一切正常的调试半个小时一切功能正常
拆开线束也就不觉得多了每个线都有它的作用,但是好多线我用不到
原车主驾驶21根线,太多了
原车线束,主驾带控制器

拆了休息踏板侧盖板串线到保险丝盒
拆了中间扶手箱,是为了走暗线悠哉,地毯下,原车地毯两遍座椅都有出线孔预留,
这个就是走地毯下面穿过来的线
从淘宝买的公母插头四针的
这个是副驾驶座椅,红色两针插头是座椅电动功能,红线是正极粽线是负极,粉色插头两针是座椅靠背老版桌功能,同样红色正极棕色负极

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 18:47    IP属地:未知

座椅成色很棒的
更换好的座椅,唯一遗憾的就是颜色

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 19:06    IP属地:北京

原车手册标注座椅加热保险丝就是30A的。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 19:08    IP属地:未知

引用 乾帕郎 于 2018-04-12 19:06:54 发表的回复
原车手册标注座椅加热保险丝就是30A的。
这个没看资料,所以加热功能预留线了没有改,

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 19:09    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 19:10    IP属地:北京

引用 向日葵小志 于 2018-04-12 19:08:38 发表的回复
这个没看资料,所以加热功能预留线了没有改,
看图片右下角44

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 19:12    IP属地:山西

加油,葵总

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 19:19    IP属地:未知

引用 jiankepke 于 2018-04-12 19:15:26 发表的回复
谢谢老铁

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 19:21    IP属地:未知

引用 乾帕郎 于 2018-04-12 19:09:15 发表的回复
看到了,座椅电动我估计也是30以上或者30

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...