切换新版>>

北京论坛 >  别了,威驰

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 18:02    IP属地:广东

查看 5.4W | 回复 21
别了,威驰
夜里十点多醒来,把步瀛斋的布鞋刷干净了,这鞋网眼的,有点松,不跟脚,底也滑,可挺新的,也就不舍得扔了,权当个拖鞋穿吧。打开电脑编了编帖子,发现这玩意讲究的就是图文并茂,长短结合,没事再煽个情唔得,才能引人入胜,微博粉破400大关了,还得努力,呵呵。
家里还是闷得慌,出去走走吧,夜12路慢悠悠走着,乘客寥寥,反正这点了也没人着急,都一起享受这北京难得的静逸…突然,一阵低沉的发动机咆哮声由远及近,一辆白色奔驰G,就那个像大方盒子的车,近乎疯狂的由北往南开来 时速至少8、90。眼看到了红灯,它不得已强按下怒火,停那了。犹如一匹脱缰的野马,正在草原上浪蹄子呢,浪的正爽,一扭头看见傍肩和同性正在调情,您说这火大的。说回这边,司机估计也是性情中人,可你浪也别这样啊,大晚上人家都睡了,你自己去高速爽去,来一圈北戴河热热身,实在难受,就去哈尔滨松花江游游泳,轻松泄火,包你满意。
我是暗夜里的那朵花,独自慢慢释放着幽香,历经风雨,芳华已逝,可又不甘沉沦,心底里还涌动着暗流,等待喷勃而出的那一刻……
昨天上午老婆来电,说旧车放4S了,我给打的钱呢,她存微信零钱里取不出来,也就没办全款手续。略带兴奋的跟我探讨保险的事,我说新车上神马自燃险啊,300块不白扔了。以前车的事基本都是我弄,保险、保养、验车、停车费啊,这回瞅您这热心劲,回头自己都办了吧,我还落个大松心呢。话语之间,莫名的伤感涌上心头,前天收拾旧车上的物品,翻开地垫扫清了扫清沙子,抠出轮胎上的小石子,擦了擦玻璃,回来时忍不住回头看它,三次吧...没想到还真是最后一眼了。
想起刚收威驰(参数|询价)时,很上心,车配置有些简陋,于是配了倒车雷达、行车记录仪、导航、两套坐垫(一冬一夏)、脚垫、后备箱垫,广东改装厂订购了顶吧、下井架、后悬挂下拉杆。
话说这个下拉杆设计的有问题,时间久了螺丝松了,一次开车就听后面刺啦刺啦响,停车一看原来拉杆一头掉地上了。跟厂家联系,也没后续了,索性把杆拆了,就剩俩连接件,以后路上若是见到它,只能靠这个分辨了。
丰田店师傅见了说没用,我是觉得最起码能加强一下车身整体刚性吧,有总比没有好。杆两端和扭力梁悬挂硬连接,想过自己改成瓦特连杆那种效果,感觉工程太大作罢,瞎改再出点事,就得不偿失了。
此外还在西四环板井路爱卡认证那个商家做了底盘装甲贴膜啥的。后来去西国贸加杆,小工说底盘装甲水平不行,然后这哥们在我车边上打磨机也不打啥东东,溅到车身和轮胎,说了他两句,艹,回来发现轮胎侧面被纸工刀割了一个大口子,气不过想回去找他算账,一想也没监控,没证据啊。轮胎换了个新的,自此对西国贸不感冒了。
有点偏执吧,车也是,记得那个退休的S没?他是东风日产粉,公车选的老天籁,V6那款,后来公车改革,借了个狐朋的车号买了个新奇骏(参数|询价)。感觉他这个人特别给少兄丢人,起码在公司少兄的名声口碑就让这荷兰人给败了。睹物思人,自此再不看东日的车了。
去便利蜂买了三个饭团、一个扁豆炒面和一个黑豆豆浆,花了20块多几毛吧,还是挺便宜的。自助结账送个塑料袋,眼镜小伙非说得APP选,气死我了。后来给他看明白了,他原本拿出一个大塑料袋,一看这个又换了一个小的,也太鸡贼了吧。
沿三环走了一小段,拐向马家堡西路,路过链家,马上凌晨两点了,竟然灯火通明,一对30多岁大肚子夫妻在门口跟中介聊着神马。看来是准备买房签约的,对他们来说估计挺急的,孩子快出生了,落户的紧迫性骤然而至,不容你再犹豫了,当断则断,若干年后再回头看看,这点房贷又算得了什么呢?这的学区一般,也许过几年他俩又得琢磨买学区房了,
背债背债,
两房两贷,
当牛做马,
日日吃斋,
希望还在,
就是后代,
子子孙孙,
不做备胎。
倒了也要开花
拆哪?
车在代驾呢?
链家里的不眠夜
可耻
拥抱,姑娘不错
垂涎欲滴
够洋
最后一次
这靠谱吗?
APP看还可以,电脑别看了
弥勒
最低108一位
啃脚鱼
留个念想
鸡鸭鹅

此文版权归不闻所有,谢绝转载,违者必究,故事也许虚构吧,请勿对号入座,自寻烦恼...
天生我材必有用,博您一笑已成功。家事小事论西东,都付不闻笑谈中。
微博号:不闻lx,欢迎您的关注
夜雨路池浅,花瓣几点,梧桐叶初绽,天阴云断,风开练。
键盘,鼠标二十年,坐如钟佛珠盘捻,功成二指禅,悲惨连轴转,风雪夜归晚,抱枕凄凉梦幻,青春不现,一身病患,解忧需用钱换?剪不断,理还乱。
过眼云烟,知足都看倦,齐声唤...

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 18:38    IP属地:贵州

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 19:57    IP属地:江苏

这代威驰还换啊 我还以为是第一代威驰

不折腾

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

哈哈哈哈
温泉不错啊  哪里

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 20:24    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-09 20:46    IP属地:内蒙古

等着昂科威故障汇报帖

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 hhdai3 于 2018-4-9 19:57 发表的回复
这代威驰还换啊 我还以为是第一代威驰
空调坏了要5000块,车才值3万,必须得换啊
此文版权归不闻所有,谢绝转载,违者必究,故事也许虚构吧,请勿对号入座,自寻烦恼...
天生我材必有用,博您一笑已成功。家事小事论西东,都付不闻笑谈中。
键盘,鼠标二十年,坐如钟佛珠盘捻,功成二指禅,悲惨连轴转,风雪夜归晚,抱枕凄凉梦幻,青春不现,一身病患,解忧需用钱换?剪不断,理还乱。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 周末疯2010 于 2018-4-9 20:02 发表的回复
哈哈哈哈
温泉不错啊  哪里
顺义松鹤建国

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 家在二环里 于 2018-4-9 20:46 发表的回复
等着昂科威故障汇报帖
嗯,写死通用

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

威驰真是个不错的入门车,想当初刚出来,也是个小明星呢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...