切换新版>>

途安L论坛 >  德众尚杰二代更换三代导航满满的科技感

查看 6.5W | 回复 19
德众尚杰二代更换三代导航满满的科技感
我的途安是16年4月份买当时是深圳第一辆上牌的途安L(参数|询价),由于买的是舒雅版的原厂只配备了5过屏感觉好小(鄙视汽大众不厚道)就想换个大点屏。考虑到当时原厂的048要一万多866、877也是七八千(有点肉痛)而且最大才八寸,果断放弃然后去某宝上瞧瞧因为途安L刚换代MIB的很少看来看去就选了德众二代的,一是感觉这家专做大众MIB的比较专业无损安装,二是厂家也在深圳同一个城市有什么问题可以随时去找他们厂家。 装上去后9寸的大屏很满意的用了一年多也没什么问题,直到这个月中旬的时候,一个上海的车友微信我说德众又出了三代,他帮我联系了厂家。厂家服务还是比较到位,直接开车过来让我体验了第三代,当时第一感觉是虽然外观没什么太大变化但是功能改变的比较大,接近原厂的界面,强大的语音功能在4G网络联接后可以通过语言呼叫各种功能,看一视在线音乐内置CARPLAY功能,对于经常跑长途的车友一路上可以不再寂寞了。经过厂家的介绍以及演示我还是动心了决定换第三代,加上厂家搞活动回馈老客户以旧换新直接补贴1680还是满划算的,因为同在一个城市厂家直接免费上门安装。好了不多说直接上图。 (因为用手机拍的又加上阳光照射所以拍的不是很清晰)
。我要射精.......哈哈
大师傅开始拆了
大师傅开始拆了
原来的机器拿走了
今天的主角德众三代
俯视图来一个
可以插联通的4G流量卡
首次开机的样子
地图是高德的,可以语音控制,支持路况
太阳大,找的不清楚了,有没有原厂的感觉
还可以看电视
来来来,给999插播下广告CCTV-1
还支持CARPLAY
说这个用了32段数字规范,音乐效果是好了
收音机有名字了,台标也可以搞出来
音乐播放器用的酷我的
可以在线听的,看见4G信号的标志了吗
可以看好多电视台
歌词也是可以看见的
放流量卡的卡槽
显示的东西基本原厂的差不多, 我对比过
车辆行驶的数据

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

我给自己拿一个沙发,我要射精

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

你好,车辆设置都能正常用吗?我指的是灯光、驾驶辅助,空调什么的?就是车辆原有MIB可以设置的部分?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 ROC-CHOU 于 18-04-01 17:37 发表的回复
你好,车辆设置都能正常用吗?我指的是灯光、驾驶辅助,空调什么的?就是车辆原有MIB可以设置的部分?
可以的,面前发现都可以的 ,我在用几天体验下。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

纵浪大化中,不喜亦不惧,
应尽便需尽,无复独多虑。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 17:33    IP属地:湖北

不错不错

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 20:26    IP属地:浙江

不错,是啥型号?

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-06 10:38    IP属地:吉林

?

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...