切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  幸福从“你”开始,我的昂克赛拉,满满的都是满意!

查看 5974 | 回复 4
幸福从“你”开始,我的昂克赛拉,满满的都是满意!
车友好,赶在今天有空终于好好写点东西了,先说说我的车吧,和自己的对爱车的那种美好的预期差不多哈哈选车过程就不一一解说了,和大家的各种作业都差不多,不是看不上就是买不起,最后还是凭着自己的眼缘选择了昂克赛拉(参数|询价),主要是价格不错,还有就是同级里面马自达的性价比还不错,满足自己的预算也能开始差不多的车,有这些就够了,而且开了这么一段时间感觉整车还是很不错的,1.5的动力很不错,而且空间上也没问题,配置虽然不是丰富多彩但是好在够用,整车的各种表现上也对得起这个车价了,算算还是很满意的,毕竟也是自己选择的车了。喜欢才是最好嘛!

昂克赛拉这款车的外形我是真心喜欢的,选择这款车主要是品牌给我的感觉比较成熟,感觉整车的韧性不错,很好开。首先就是底盘可以,因为自己的工作跑得路况都是乡下路,很多高洼不平的路面基本家常便饭了,这个车型开过去还是很棒的。

配置方面也很够用了,一部10多W多的汽车上外观内饰好看除外还有就行配置到位,一些平时驾驶需求的配置都存在了,其次是那些看着高科技的,最关键的就行安全配置都有。

来个小有运动感的PP
耳朵不大

熏黑式的尾灯很不错
轮毂小了点,但是不难看

空间方面,个人感觉头部空间和腿部空间都很不错,车型虽说定位是紧凑不过乘坐空间上是肯定不紧凑的。后备箱的空间也挺大,平时家庭用车足够了,当初选车也是经过各种了解的,这个空间上肯定没毛病!

舒适度:这个舒适度我也不知道怎么去形容的好了,反正 就是很舒适哈哈,开着也比较爽,再加上空间好,所以这个舒适度是必然的。

方向盘的握感不错,而且转向助力也比较轻盈,开起来信心十足啊。

发动机依然崭新靓丽,好处就是开完就放车库哈哈,这个动力很不错了,紧凑车型搭载这个1.5的发动机也比较搭配,而且平时提速效果也可以,自动档的一脚油门下去也能找找感觉哈哈,城市驾驶这个自吸还是比较好的,虽然没有涡轮的那么暴力,但是输出平顺开着稳当就行了。

最后来个方向盘。发布完毕,希望我的作业能帮助到大家!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

求个用车群

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-31 09:53    IP属地:重庆

楼主,你这个也太花了吧,镶钻这么多不会影响开车手感?哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...