切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  走向深蓝

跟着看游轮

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 过往有年轮 于 2018-3-28 21:22 发表的回复
谢谢朋友点赞
幸运号邮轮有一个很大的戏院,1400个座位,设施非常豪华,坐在剧场里看节日是我们每天晚上必须去的。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 天道人道 于 2018-3-29 00:09 发表的回复
谢谢朋友点赞
每天吃过晚饭,我们去大剧院看演出,整个剧院充满了欢乐的气氛。一个愉快的夜晚就这样渡过了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 CAPTJJZ 于 2018-3-29 07:50 发表的回复

本人船上干了14年,对船舶、大海太熟悉了。虽然没干过邮轮,但能体会和感觉到,毕竟船上生活了十几年,现在有时做梦---在船上各种光怪离奇的场景。小时候我喜欢吃鱼尾,老妈说我这辈子可能要与船搭界,果真,本人这一生与船结下了不解之缘
谢谢朋友点评献花给你
看到大海,我心宽。给我带来愉快。尤其是豪华邮轮,提供了优质的服务,太幸福了。我是第一次,令我难忘……

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 fox911 于 2018-3-29 10:18 发表的回复
跟着看游轮
谢谢朋友点赞
幸运号邮轮有一个很大的剧院,1400个座位,设施非常豪华,我们每天晚上必须去大剧院看演出。享受生活,

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-29 11:08    IP属地:贵州

无敌海景房

我是背兜,背着老婆去兜风的背,背着老婆去兜风的兜。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 农村来的背兜 于 2018-3-29 11:08 发表的回复
无敌海景房
【歌诗达幸运号】邮轮,价格最低的房间——内倉房。里面没有窗,只有一扇门。什么也见不到,就象关进禁闭室,
女儿知道我吸烟,所以选择了有阳台的客房,坐在阳台上看着大海…拍照…吸烟……我很感谢女儿

看日出看日落

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

精彩拍摄,欣赏支持!
把你整爽了,那我也就爽了!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 吴妈 于 2018-3-29 13:21 发表的回复
精彩拍摄,欣赏支持!
谢谢朋友点赞
【歌诗达幸运号】行驶在黄河,一天一夜的大雾……轮船每三分钟鸣笛一次,白色的世界…什么也看不到。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

【歌诗达幸运号】邮轮到达佐世保港,我们1370名游客准备下船。
佐世保市是日本长崎县北部地区的一座大城市,人口数量在长崎县中排名第二,仅次于长崎市。以日本的造船和国防工业之城为人所知,设有驻日美军的佐世保美国海军基地,也是九州最大的主题乐园"豪斯登堡"所在地,因此也是著名的观光都市。
大厅里写着中文“热烈欢迎”

在日本国土上挂着中国国旗意大利国旗还有日本国旗

接我们去旅游的大巴车

我们开始入海关

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...