切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  配置高,荣威RX5

其实我不这么认为,今天特意去试驾雷凌和卡罗拉了,都是1.8,个人主观驾驶感觉是卡罗拉的整体感觉好一点,流畅一点,当然只是个人感觉,不喜勿喷哈哈。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸好提前知道有这个贴,我打算21号去看大嘉汇车展,直接在新轩逸和卡罗拉之间下单了,一直怕被宰得很厉害,看到搂主帖子我心里有底了。我想请教搂主,白色要加价吗?是不是所有白色都是黑内饰呢?我更喜欢新卡罗拉…估计是要放弃轩逸了,万一车展砍价比搂主高,我打算去搂主那个店买了,希望搂主私信把销售电话给我,在此万分万分感谢…

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

我叫朋友办的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

好建议!考虑考虑

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

考虑过,后来冲着销量,以及外型还是买了卡卡。 当然也有朋友的口碑。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

隔音不错,胎噪还是有点的。  然后就是底盘有小石子敲打声。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

这么亮啊?

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...