切换新版>>

飞度论坛 >  开了一个多月的体会

查看 1.8W | 回复 32
开了一个多月的体会
提车已经一个多月,行驶了1600多公里,每天基本上就是上下班用,途经两座桥,路况很差,非常堵。入冬以来,耗油量大了不少,基本上要7个左右,每天早晨我都要先着几分钟车才上路,估计温度在低一些的话十件还会更长,因为我觉得水温低行车对车的磨合不好。
总体感觉还是非常不错的,与我在700公里时的感觉一样,优点多多。还是说几点不尽如人意的地方。
1 驾驶座一键式车窗有时不太好用,4s店给调整了一次,好了几天;
2 高速时加速性能较差,1300公里以后我曾在五环跑了一圈,感觉到120公里/小时以后加速比较吃力,也许是没过磨合期的缘故;
3 A柱挡视线,左转弯时得小心。
对于外形我觉得过得去,有人不喜欢,有人特喜欢,我不太重视这点,买这车主要觉得实惠,将来钱多的时候再讲究吧,我是拿它作过渡车型的,人到中年时一定会换一辆像样点的房车,所以对于配件和装饰我也不是很在意,贵点也无所谓,估计几年内不会怎么修,几年后是什么情况谁说得清?

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

正好Tea Break时间,我帮你顶一下。写得比较客观,想法很好。经济型轿车一般3-5年就没有二手市场的好价格了,说不定你要换的时候卖出去得到的钱还不如开几年支出的费用。再说2005年以后....有车开,心态好就行。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

好帖子,,,,,,,,,,,,,,,,顶!!!!!!!!!!!!
加为精华,再给你加8分!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

期待着我的飞度

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

*FIT* 于 2003-11-26 11:16 AM: 写到
好帖子,,,,,,,,,,,,,,,,顶!!!!!!!!!!!!
加为精华,再给你加8分!
感谢斑竹的支持,我之所以又开始谈我的车,是因为相信老大们能够恢复这里的正常秩序。
另外我不会参加什么俱乐部的,网上聊聊可以,但没有时间参加各种活动,所以我也不会去贴什么标志的。
在声明一点,跟n个马甲打的赌依然有效,我随时奉陪。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

1600KM该作保养了吧

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

江河朋友似乎也是个血性男儿。这个论坛经过昨天超级斑竹的整顿才有所好转,你又在发起攻势啦?这样的后果只能累坏了斑竹,我觉得现在的斑竹是需要很多人帮忙的,无论是管理的态度还是艺术。
我一直有注意你发的帖子,也知道你打的赌,在我看来,那也是你一时的心血来潮。为了一辆飞度跟人家打赌,输了还能给人家任意想要的车(要知道奔驰宝马法拉利可是不便宜啊),可自己却只买了飞度还等以后有钱再换,你这不是自己打自己嘴巴么?
你有车已经比我们没车的强多了,何必去费这个神?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

业余车迷 于 2003-11-26 11:39 AM: 写到
江河朋友似乎也是个血性男儿。这个论坛经过昨天超级斑竹的整顿才有所好转,你又在发起攻势啦?这样的后果只能累坏了斑竹,我觉得现在的斑竹是需要很多人帮忙的,无论是管理的态度还是艺术。
我一直有注意你发的 ...
我也没有办法,这个人总是缠着我,总是要在发表谬论的时候扯上我,如果你一直在注意我的帖子,那你一定知道事情的发端,我想如果是你在实事求是地谈你的车,有人无端指责你,甚至骂你,你是什么感觉,我承认我的脾气不好,但改不了了,如果见面的话我可能直接就灭了它,这可不是玩笑。如果某人还是这样,我会找警察兄弟帮忙的,网上说话也要负法律责任的。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

江河水涌 于 2003-11-26 11:03 AM: 写到
提车已经一个多月,行驶了1600多公里,每天基本上就是上下班用,途经两座桥,路况很差,非常堵。入冬以来,耗油量大了不少,基本上要7个左右,每天早晨我都要先着几分钟车才上路,估计温度在低一些的话十件还会更 ...
"入冬以来,耗油量大了不少,基本上要7个左右,"
--------------------空调都不用开了,耗油量反而大了?????

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...