切换新版>>

标致308论坛-进口 >  我的手动挡标致308SW

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-02 07:49    IP属地:湖北

引用 taotao2635 于 2020-12-01 17:23:55 发表的回复
卖吗?
不卖!开到报废!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-05 10:25    IP属地:贵州

引用 大毛的标致308SW 于 2018-03-19 14:05 发表的回复
17年8月收的二手09款标致308SW五座时尚版!11年12月上牌行驶10万公里。四挡变速箱换挡顿挫,油耗高,所以换五挡手动,法国定货价格高。去积碳,更换正时链条,5008GT方向盘,豪华版仪表盘,车内防炫目后视镜……该换的换,该清洗的清洗!现在武汉市综合油耗8.5个,图片不多,都忘了拍了!
...
请问楼主你的多功能方向盘在哪里买的,能给个链接吗?还有我也想换手动的,能帮忙给个联系方式吗?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-05 10:55    IP属地:湖北

引用 xuser18794271 于 2020-12-05 10:25:33 发表的回复
请问楼主你的多功能方向盘在哪里买的,能给个链接吗?还有我也想换手动的,能帮忙给个联系方式吗?谢谢
多功能方向盘的功能按键不能用,我先有,后来闲鱼都卖了!手动变速箱价格高,

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-05 12:39    IP属地:贵州

引用 大毛的标致308SW 于 2020-12-05 10:55 发表的回复
多功能方向盘的功能按键不能用,我先有,后来闲鱼都卖了!手动变速箱价格高,
我必须改成手动的,不然没法用下去了,谢谢你了,大概多少钱,联系方式能给个吗

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-05 13:09    IP属地:湖北

引用 xuser18794271 于 2020-12-05 12:39:51 发表的回复
我必须改成手动的,不然没法用下去了,谢谢你了,大概多少钱,联系方式能给个吗
价格我搞下来工时加变速箱接近2万,我给个能搞到变速箱的人的电话,我找他搞的

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-07 00:18    IP属地:贵州

引用 大毛的标致308SW 于 2020-12-05 13:09 发表的回复
价格我搞下来工时加变速箱接近2万,我给个能搞到变速箱的人的电话,我找他搞的
谢谢了亲,请发给我

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-07 06:56    IP属地:湖北

引用 xuser18794271 于 2020-12-07 00:18:56 发表的回复
谢谢了亲,请发给我
已私信发你了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-23 22:35    IP属地:中国香港

引用 大毛的标致308SW 于 2018-06-05 16:16 发表的回复
5速国产的就可以用
你好,请教下:
1,请问这是自动变速箱换成手动变速箱吗?
2,我看见你换了小方向盘,请问行驶过程中影响你观察仪表吗?
谢谢

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-16 20:50    IP属地:江苏

楼主,这个健伍机头装上对原机头的

开的稳比开的快更难

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-17 06:17    IP属地:湖北

引用 南京-SS 于 2021-03-16 20:50:03 发表的回复
楼主,这个健伍机头装上对原机头的
原装机头高转低,接入建伍aux

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...