切换新版>>

新疆论坛 >  请教关于北疆自驾游,谢谢

查看 8332 | 回复 24
请教关于北疆自驾游,谢谢
计划暑假利用23-25天时间,开车从北京出发,自驾游新疆,重点是北疆,顺便再走下独库公路,我重点选了一些景点,想请大家给看看,路线怎么安排最合理,还有哪些景点是值得去但我没有标记的,另外我标记的有哪些是可去可不去的。谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里彻底黄了,建议你去车托之家问问。
公序良俗人士。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 大毛脚 于 2018-3-15 14:21 发表的回复
这里彻底黄了,建议你去车托之家问问。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

总体还是比较合理,建议再增加鄯善的库木塔格沙漠公园看看

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

遗憾之处就是:独库公路只走了一半

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

关键看你想看什么样的景点,所以不想用自己的观点来影响你!但是这些景点都跑完的话,时间还是蛮紧张的,飞过来包车玩么?
幸福在于对目标的追求和争取

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

没仔细看,开车来,那你可能要取舍一下了
幸福在于对目标的追求和争取

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-16 06:22    IP属地:北京

引用 狼烟队长 于 2018-03-15 20:59:55 发表的回复
总体还是比较合理,建议再增加鄯善的库木塔格沙漠公园看看
好的,谢谢您,我按照您的建议再调整下

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-16 06:23    IP属地:北京

引用 狼烟队长 于 2018-03-15 21:01:14 发表的回复
遗憾之处就是:独库公路只走了一半
是从独山子到库车全程

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-16 06:24    IP属地:北京

引用 黑色的红柳 于 2018-03-15 22:50:25 发表的回复
没仔细看,开车来,那你可能要取舍一下了
好的,明白,我再重新设计下路线,谢谢您!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...