切换新版>>

骏派A70论坛 >  回老家的感觉真好

查看 6404 | 回复 5
回老家的感觉真好
在城市多年的生活,一直是忙忙碌碌的状态,忙里偷闲的时候很少,当累了倦了首先想到的就是回家,回我的老家,回到生我养我的地方,熟悉的山山水水,那里有我的父母有我很多的家人和父老乡亲,看到他们瞬间的疲惫统统消失无影踪,只有喜悦之情。
3月份初我又回了一趟老家,只因想念,在城市里总找不到归属感。当工作结束没什么重要事情,基本半个月都是要回去看看父母,吃上母亲做的饭,母亲总是做我最爱吃的,让我解解馋,平时工作忙只能点个外卖或泡面随便对付一口。母亲做的饭是天底下最香最香的饭了,这次回家提前说我要吃母亲做的大***,母亲做的***,面发的特别白软,***馅调的鲜嫩美味。不信你看看。
回老家~~~~
回家正好家里一大早在忙着蒸年糕,这年糕可是我从小就特别爱吃的,可以蒸或者油煎或者炒,百吃不厌。
配上甜甜的大红枣,多漂亮~~
满满一大锅准备蒸啦
金灿灿的年糕,回去的时候老妈给我准备了满满一大袋子的年糕,世上只有妈妈好~~~
蒸着年糕,就忙着准备包大蒸包,***馅已经备好了一大盆。
我擀皮老妈包。
老妈这手艺绝对面点大师级别的。
我就等着吃啦~~~!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 20:32    IP属地:广东

看一看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 06:56    IP属地:北京

悠闲的大忙人

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-15 07:41    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 沙漠孤殷 于 18-03-14 18:24 发表的回复
谢谢版主加精

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...