切换新版>>

锐界论坛 >  锐界索赔半轴作业。

左侧半轴安装完毕
说说感受,换完后声音消失问题解决,感觉转向力度变轻了应该和新轴有关,建议有此问题的车友提早到店诊断,谢谢围观!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

索赔顺利就好啊,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

4s店这么给力,我的二保发现半轴漏油现象,他们给我清洗了继续让我跑了再看,跑了2000公里后目前没有看到漏油迹象,不过心里还是犯嘀咕呀……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

每次保养都查一下,如果不继续渗漏更好,主要是半轴确认一下有没有异响,因为修起来工时费不便宜。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

福特索赔方面还是很干脆,就是小毛病不断,可惜。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

转多大角度有异响啊?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个分几种情况,掉头的时候不需要完全打死方向大概打到4分之3左右,关键是需要你持续保持一点油门加速,不需要太大油门,一般会在方向保持的过程中或者你回轮的过程中,有哒哒哒的响声,还有是90度左转弯,稍大油门加速的时候声音就会出来,强调一下,一般都是从静止或低速状态开始做这些的时候。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

经常出现索赔字眼,其实就是正常的三包,不要搞得厂家很不负责似得

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

嗯,你说的没错,但这个词是4S说的,不是我说的,索赔在工程上也是正常词汇。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这辈子买过4辆福特, 自己开过3辆福特, 不管是国产的还是进口的, 这个半轴和平面轴承就没一个不出问题的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...