切换新版>>

凯美瑞论坛 >  昨天去试驾了凯美瑞混动顶配!

查看 5229 | 回复 2
昨天去试驾了凯美瑞混动顶配!
销售说可以试驾了,昨天下午没事就过去了,店里又到了一些新展车,还有了试驾车,销售还说也有人提车了,不过我的还得四月份哎!
试驾车为混动顶配,感觉如下。
一,启动安静,低速行驶用电机也很安静,速度提升后发动机介入能明显听到发动机声音,不过个人感觉还可以,声音能接受。
二,整体动力能满足我的驾驶习惯,该有动力也能及时给上,途中急加速了一下,动力挺给劲。变速器平顺,好评。
三,底盘和减震调教得挺好的,过减速带之类的挺舒服,转弯也比较稳。
四,顶配座椅加热挺舒服的,屁股暖和,可惜我订的豪华版没有,失望一个。
五,倒车影像画面是渣渣,还不如不看,自己听雷达看镜子完全能搞定了,不知道丰田这中控屏幕或者摄像头采购的哪里的三线产品,跟这个中级车的身份不配啊,倒车展示效果和比亚迪有一拼!
不过总体还是挺满意,手头不太紧张,建议咬咬牙还是上混动,开着挺舒服的,还安静。滑行和减速时候充电,起步和地区的时候电力驱动,感觉好好研究一下混动大神们的驾驶大法应该能开出比较好的油耗。光顾着试驾了没怎么拍照片,上几个展车的吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 很湛蓝p6 于 18-03-09 11:05 发表的回复
销售说可以试驾了,昨天下午没事就过去了,店里又到了一些新展车,还有了试驾车,销售还说也有人提车了,不过我的还得四月份哎!
试驾车为混动顶配,感觉如下。
一,启动安静,低速行驶用电机也很安静,速度提升后发动机介入能明显听到发动机声音,不过个人感觉还可以,声音能接受。
二,整体动力能满足我的驾驶习惯,该有动力也能及时给上,途中急加速了一下,动力挺给劲。变速器平顺,好评。
...
混动要是有运动外观 我就买 可惜了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 soros2q95o 于 18-03-09 11:09 发表的回复
混动要是有运动外观 我就买 可惜了
我也去试驾了,但是等车周期要到4月了,饥饿营销我也是醉了,哪来那么多人上混动顶配啊草

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...