切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--柯迪亚克 >  18款9寸屏安装高德地图机车版, 全国地图.

查看 5W | 回复 15
18款9寸屏安装高德地图机车版, 全国地图.
应网友要求, 发个帖子, 老司机就绕过吧.
1. Download最新版的高德导航机车版(guanwangv2.8.2.xxxxx.apk)和全国地图(quanguo.zip). Download完成后解压quanguo.zip, 这样得到一个amaqauto8的文件夹, 这个就是全国地图, 差不多11个G大小. 然后把这个安装包(*.apk)和解压后的ampaauto8文件夹一起copy到U盘.
2. U盘查到点烟器旁边的两个USB口, 随便那个都可以. 然后点击屏幕上"文件管理"图标.
3. 选择"USB1".
4. 点击安装包, 并安装. 这个过程不用说了吧,和手机安装APP一样的步骤.
5. 安装完成后, 在桌面上会看到一个高德的图标, 点击开启.
6. 因为全国地图已经copy到U盘, 所以高德会自动加载地图. 这样就不用copy所有的地图到9寸屏了. 你也copy不进去, 根本没有那么大的存储空间.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好的,非常感谢。我跟着来试一下。另外还想问下,安装后对原来系统有影响不
苗苗

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 glsai 于 18-03-05 20:34 发表的回复
好的,非常感谢。我跟着来试一下。另外还想问下,安装后对原来系统有影响不
影响啊, 没有发现. 就是装了个APP而已, 和安卓手机安装APP一样的.

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

有一辆烂车,偶尔开开,但是也看豪车,只是看看而已

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-14 14:35    IP属地:山东

非常好,已安装,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 lkletian 于 18-03-14 14:35 发表的回复
非常好,已安装,谢谢!
为人民服务

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-28 06:45    IP属地:河北

好贴,车到了马上实施

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

哦,U盘不能拔下来了吧

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 一车米 于 18-03-28 11:07 发表的回复
哦,U盘不能拔下来了吧
是的, 因为全国地图在里面.

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 乐乐乖宝宝 于 18-03-28 13:15 发表的回复
是的, 因为全国地图在里面.
要是嫌U盘碍眼, 可以买个sandisk的酷豆, 自己JD看图片, 不解释.

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...