切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞混动豪华你们的落地价都是多少啊?

待解决

查看 2.1W | 回复 5

凯美瑞混动豪华你们的落地价都是多少啊?

3爱卡币
问题描述

坐标广州,昨天去了一家店问了一下,27万2,无精品,送1次保养,送枕头,然后还说最后还得加出库费1000,凯美瑞(参数|询价)混动豪华正常吗这价格,正常的话明天去下订。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

同问,好像广州几家店都是差不多这个价

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 fishb3 于 18-03-02 08:18 发表的回复
同问,好像广州几家店都是差不多这个价
你问了哪几家呀?问到了怎么样的价格啊?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

跟你一样,其中保险10600,购置20500,上牌120,外加忽悠买了1400的精品~
精品真心坑

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 谁不曾天真过 于 18-03-02 08:20 发表的回复
跟你一样,其中保险10600,购置20500,上牌120,外加忽悠买了1400的精品~
精品真心坑
车价239800 购置税20600 保险9600 上牌2000 总价272000 白色 2000 ,我这个坑不坑。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

请问楼上各位:
1、新凯混动,行驶中的噪声如何?
2、你们那里,新凯混动顶配落地价多少呢?
来此查找我信息的TX你们会失望了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...