切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  图文详解《我的A柱你刚不动!CS75被A6撞击后…》【原创,申精】

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-22 21:01    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
A6是钢车架哎,门、机盖、防撞梁是铝的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-05 15:04    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-05 21:34    IP属地:未知

国产车不错的啊

我爱我的家,加油

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-12 12:55    IP属地:北京

从侧面兜的,你让它俩面对面撞一下试试

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-13 06:43    IP属地:山东

吹吧,你不写福特翼虎还好,你也不看看翼虎的碰撞成绩。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-19 19:09    IP属地:未知

个例而已!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-20 11:26    IP属地:江苏

吹再凶也是个长安,有钱了还是会追求奥迪

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-08 23:32    IP属地:上海

撞成这样,发动机也没有进驾驶舱,正面碰撞被撞物体和驾驶员的安全性都得到很好的保护,没毛病啊,你的车如果正面撞还是你现在这车这样的话,那所有的冲撞冲击力就都在你身上了,你想象一下,那有多恐怖,还是小心驾驶,安全第一吧,事故不是以车被撞成什么样来判断车质量的好坏的,而是对被撞物体和车内人员。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-10 22:57    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-23 23:22    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...