切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  ◢我的车载电脑CARPC,给XD们秀一下◣

学习 备用

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习中。 谢谢LZ,以后有这方面的问题,还请要向您请教。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

看了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

笑一海苍 于 2006-5-12 12:12: 在第22楼写到
学习中。 谢谢LZ,以后有这方面的问题,还请要向您请教。
客气,XCAR是藏龙卧虎之地,我也是学了很多。互相交流学习!
云分161

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

液晶屏(散件):
  日立裸屏:  3IN1驱动板(干什么用)  触摸屏(和裸屏有什么区别) 外壳:

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

强烈学习!!!
淡泊明志 宁静致远

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

网络阳光 于 2006-5-11 22:27: 在第16楼写到
楼主强人啊!

是技术强人
淡泊明志 宁静致远

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

xyjihong 于 2006-5-13 10:31: 在第25楼写到
液晶屏(散件):
  日立裸屏:  3IN1驱动板(干什么用)  触摸屏(和裸屏有什么区别) 外壳:
实际上这个屏是日本的游戏机上拆下来的7寸16:9屏,如果把背光拆了,还可以制作成大屏投影。为了要让屏显示,就必须配上相配套的驱动电路(称驱动板),3IN1就是指带VGA、S、VIDEO输入端口的驱动板,如果加上TV就叫4合1啦。触摸屏实际上是对应液晶屏大小的一块双层玻璃板,很薄,有专门的电路,靠按压时接触的电阻来定位(好象是这样,我也不太懂),放在液晶屏前面,插在USB口上,安装软件,定位一下就可以用了。
云分161

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

暗夜2006 于 2006-5-11 17:42: 在第14楼写到
楼主厉害啊,原来楼主也是马主,我也是,以后多交流哦。
好的呀,多联系
云分161

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

又学到不少东东!不得不再顶!送上一个大美女。

附件 点击查看原图 (56.96 KB)

我能抵抗一切,除了诱惑!我这个人最老实。从不说谎话。这句除外。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...