切换新版>>

雅阁论坛 >  叨叨两句:我就不明白了?你为什么要压着快车道?????

引用 撸过之后见彩虹 于 2018-2-22 09:26 发表的回复
长时间占着超车道的不是更可气?心里还想呢  为啥这条车道没人呢?所以说 保持良好心态  随他们去吧
这叫不公平!!!!
BH1TWH

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 撸过之后见彩虹 于 18-02-22 09:26 发表的回复
长时间占着超车道的不是更可气?心里还想呢  为啥这条车道没人呢?所以说 保持良好心态  随他们去吧
您在哪国学的交规?德国?中国不设超车道,德国倒是有。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 23:09    IP属地:辽宁

引用 懒人知足常乐 于 2018-02-22 15:50:41 发表的回复
您在哪国学的交规?德国?中国不设超车道,德国倒是有。
不懂的可以自行学习道路交通安全法  或者自行百度  还有就是下次回复的时候要看好楼主说的是什么  没事别出来装文化人 一副老司机的样子 实在不行 你去高速上一直占着左侧车道  看看什么效果  

羔羊所到之到 总有恶狼随行

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 撸过之后见彩虹 于 18-02-23 23:09 发表的回复
不懂的可以自行学习道路交通安全法  或者自行百度  还有就是下次回复的时候要看好楼主说的是什么  没事别出来装文化人 一副老司机的样子 实在不行 你去高速上一直占着左侧车道  看看什么效果  
根据2004年5月1日实施的《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》,“超车道”一说早已被取消:
自己去查吧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-16 10:27    IP属地:辽宁

引用 懒人知足常乐 于 2018-03-12 10:08:19 发表的回复
根据2004年5月1日实施的《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》,“超车道”一说早已被取消:
自己去查吧
这波算我输了  你记住了  上高速的时候  你一定要一直在最左侧车道开  千万别辜负了你的文化水平

羔羊所到之到 总有恶狼随行

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-16 23:57    IP属地:山东

国人素质就这样。别期望太高

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 撸过之后见彩虹 于 18-03-16 10:27 发表的回复
这波算我输了  你记住了  上高速的时候  你一定要一直在最左侧车道开  千万别辜负了你的文化水平
都是车友,没什么输赢的。不过,您还真说对了,北京境内高速都是分道限速,只有最左道限速最高,所以,还真是一直最左。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 撸过之后见彩虹 于 18-02-22 09:26 发表的回复
我偶尔就长占,不过巡航定的125

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

淡定,高速倒车掉头的你没碰见过吧?   只能说他们怕是没死过

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-28 18:16    IP属地:山东

引用 yuanshenruilin 于 2018-02-21 11:26:37 发表的回复
总比霸占应急车道好
你以为谁愿意跑应急车道啊……都是被逼的、、

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...