切换新版>>

锐界论坛 >  历经5个月最终选购锐界两豪,非常满意!

后排空间很宽敞,座椅可以前后调节,我习惯放最靠后位置。

超级宽敞后备箱,第三排座位基本不用,放下去作为备用,家里人非要铺块红绸,图个喜庆吧。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表盘不是全液晶,但是左右两侧液晶显示屏功能比较强大,特别是直接胎压检测非常好用,能够实时显示4个胎情况,现在油耗还有点高哦。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

大气的前脸标示。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

远近光LED大灯和日间行车灯,还有雾灯。夜间开启转向灯时,转向一侧雾灯也会亮。

我加装了金属油门盖和金属外门碗,亮金属色和黑色车身非常搭。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这是里程到588.6时的纪念,油耗已经降到13.7,现在是13.4,真是油老虎啊。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

据说车主都要用钥匙和购车发票证明,车主手册在车上就不拿了。希望版主加精华哦。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜提车,前端的视线的确需要适应,看不到车头的感觉。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 fred8 于 18-02-18 06:44 发表的回复
恭喜提车,前端的视线的确需要适应,看不到车头的感觉。
有前雷达就好了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

请问在那家提的优惠多少,保险算的多少,谢谢,我也是成都的也准备入手二豪

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 北斗冥顽 于 18-02-18 06:52 发表的回复
请问在那家提的优惠多少,保险算的多少,谢谢,我也是成都的也准备入手二豪
车展前买的,裸车优惠3.5万,贷款15万免息,手续费2000.三圣乡通海福特。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...