切换新版>>

骏捷论坛 >  报告:我的JJ第一箱油用完......

查看 2.1W | 回复 33
报告:我的JJ第一箱油用完......
我的JJ第一箱油今天用完,从4S店提车后加满油,70L,到今天共跑了698km,全部在市区,前三天因贴幕不能开窗基本开空调,第一箱油耗略大于10,还是可以接受的。对于JJ,总体满意,物有所值,自己感觉的小问题有:
    1、左侧后门需要用点劲才能关好;
    2、离合偏紧,在市区开有点累;
    3、变速手档第3档挂挡能听到明显的好像是弹子滑动的声音;
    4、方向较重,倒车常常倒歪,需来回好几次;
    5、喷水调整得不好,明显偏低;
    6、围观的人太多,嫉妒者喜欢拿把钥匙在车上划,已被划两痕;
    7、保险带提示灯太暗,白天基本没有作用,位置也不合适;
    8、手刹作用不明显,有时忘了放下手刹但照开且没太大感觉;
    9、脚刹行程对我来说偏长,提车时叫4S店调一下,但4S店嫌麻烦,弄得我遇红灯时一不小心就越线,首保时一定要求4S店调一下。
    先向各位报告这么多。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

6、围观的人太多,嫉妒者喜欢拿把钥匙在车上划,已被划两痕;
。。。。。
看看,都以为是宝马吧!
这社会,仇富心理啊!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

了解了解.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

8、手刹作用不明显,有时忘了放下手刹但照开且没太大感觉;
大哥,你换档时不别扭啊

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

了解了解。
安慰一下。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

LZ新手哦

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

dddddddddd

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

支持国货支持国货

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

4、方向较重,倒车常常倒歪,需来回好几次;
这纯属技术问题.2020没有助理我都一次能入位.俊捷倒车一只手足够了.
刹车还是不能调整的太灵敏,本身刹车间隙就是自动调整的.调整的太紧了.会自动暴死.刹车越线还是你踩的不够.要不就是太快了.再不行换鲍鱼吧

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...