切换新版>>

山西论坛 >  开着斯威X7自驾游石梅湾,咖啡谷,采摘园

查看 1.4W | 回复 17
开着斯威X7自驾游石梅湾,咖啡谷,采摘园
海南,一个之前我不会深入去了解的地方,就只是知道三亚是个好地方,还有一个天涯海角。我的印象中每到年前就是皑皑白雪,哪里来的这么多阳光,来到海南,我深深地爱上了这里阳光明媚的冬天,让我不得不感叹一句世界好神奇。海南让我想把它当作第二故乡,我喜欢海,因为海的胸怀,因为海的宽广,来了海南,来到万宁,让我知道这里的海不止一面。
从三亚自驾出发,租的小车车,一天125元,刷了6000的预授权,还车的时候又刷了2000,如果没有违章之类的30天后退还,当时仔细的检查了车辆,车况还不错,是新车,又加了一个划痕险260块钱,手续办的很快,顺利开走。
不认识这标志,网上查了查,斯威X7,口碑还不错,看着大气,开着舒服,点赞。
驾驶空间还比较大。
方向盘是多功能的,还很轻,特别灵敏,给个赞。
中控屏很大,很给力,666。
在三亚有很多比较好的酒店,例如我现在住的文华东方,又例如朋友经常夸的艾迪逊酒店。
来到了一家咖啡厅,只想说一句,以后我还会回来的。
咖啡厅门口的小黄特别可爱,来此的姑娘们都纷纷合影,可以说他在这里就是网红,很萌。
这家咖啡厅,售卖定制各种鲜花手捧,没什么餐食,以咖啡居多。环境相当不错,在这了打发时间,享受生活再好不过了........
石梅湾,万宁市最美海滩,曾因非诚勿扰盛名远播,附近艾美酒店,以及威斯汀酒店都是度假不错的选择。凤凰九里书屋,也是传说中海南最美书屋。
书屋面朝大海,在这里既能领略书的海洋,还能看到正真的海洋。
想象另一种可能,作者李淼。
他说,爱情是彼此携带着的光子强度里爆发出的浪漫?
他说,未来有一大部分人都会变成被养起来的“宠物人”?
他说,我以严肃的态度和女儿谈论的人生计划不是有关科研,而是有关健身?
他说,未来我可不要做脑洞大开的物理极客,而是要做有八块腹肌和马甲线的高富帅
……值得一看
记录自己来过,留下美好的回忆。
这就是他们的爱情吧!
采摘园,位于陵水,根据群里小伙伴给位置找到
这里盛产圣女果,算是海南圣女果一输出主力地
咖啡谷、咖啡豆、咖啡、美味........
小番茄很甜
草莓正当季,也很好吃,摘了不少,40一斤
西瓜还小,不能摘........
知道这是什么吗,我也不知道
累过,美美得来上一餐
吃饱喝足,继续下午的旅程
未完待续

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗感觉也不是很大,看车友都说油耗挺高的,我没啥感觉,加一次油能用好久。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这个车整体比较大气上档次!空间够宽裕,点个赞都是绰绰有余的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

内饰最满意的就是一个12寸的中控屏幕,还有360度的全景摄像头

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

不管怎么看这个车,从外观上来讲做的确实挺霸气的,真心给赞

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

内饰看起来比较符合我喜欢的风格,朴素但是不简单,低调又带有一点华丽的感觉

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

宝马的前脸设计,没买车之前在外面看见过小七,第一眼看见还以为是宝马呢

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

第二排空间非常大,后排的空间确实是大,我能好好的躺在后排座椅上

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

这个车的动力实在是强劲,而且空间也比较大,无论是代步还是自驾游性价比都是比较高的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

就SUV来讲,这个车的油耗确实是挺低的了,我一般都不会超过8个左右,相当不错

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...