切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  陆地巡洋舰5700交作业啦

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-11 22:30    IP属地:广东

查看 15.3W | 回复 276
陆地巡洋舰5700交作业啦
爱卡币+157
共获得爱卡币
首先感谢爱卡的坛主,虽然我不认识你但是感谢你让我在论坛里认识了很多大神级别的巡友,让我从新手成长到买车,感谢你没有这个论坛也许我还在纠结,首先说说认证问题,我想认证但是没有酷路泽的选项,所以没有认证!希望万能的坛主教我如何认证!现在来说说主题,从17年七月份在网上查酷路泽的有关资料,不小心从电脑页面跳出个爱卡汽车论坛,然后好奇的点开注册,很期待的找到了兰德酷路泽的论坛,然后一头扎在里面吃不好睡不好的查阅各种关于兰德酷路泽的资料,每天到半夜4点多还在查资料,当自己能区分车辆的类别之后就开始纠结4.0和柴油4.5,经过多方资料和联系天津的网购大王海阔试车手之后,当然还有东哥这些人了解4.5柴油版本广州市不给上牌,后来我还发了帖子问4.5和4.0还有4.6和5700哪个更好,得到很多答案,自己还是很纠结,后来有个卡友名字叫做寻龙点穴的兄弟他家买的4.6的我就开始各种求教关于4.6个5.7的区别以及发动机问题,后来这个兄弟告诉我如果要想吃粗粮干重活就买5.7或者4.0他说4.6的对油品质量比较挑剔,我自己是想去穿越的,后来还是在4.0个5.7上面挑,哎后来又得了纠结5.7顶配的空气悬架,又在论坛求教各位大神,他们有的说越野车就应该像个越野车,空气悬架容易坏,经过一个多月对5700的了解,在当地问了几家车行有的价格还很诱人,还说上牌各种都很快,后来又去问了一家以前卖农用车的哥们他们家在我们当地已经经营30年了信誉和质量保证没问题,之前问那家才开了3年多还是外地人开的,当然老婆又说还是去老牌子那家买,我还不乐意毕竟两家报价相差10个,农用车行这边呢只有高配低配和中配三个种类的5700没有VX   和VXS这两个版本,我当时很不开心,但是我又想了想为了不走弯路年前顺利拿车的原则还是在老牌子这家定了5700低配,一月3号去聊了一会就定了5700给了30个,然后就是各种焦急的等车,在这期间北方下大雪,各种封路,哎车行那边又说可能要迟一点了交车,当时我就火了,说好的12号交车活活拖到16号,哎,说实话这不是什么豪车但是这个车能得到国人的认可那是很不简单的,搞得我半夜都做梦,梦见车回来了,终于等到15号车行打电话来顺车到了,但是当时老婆病了我又带她去看,哎,心里想太不巧了吧,但是老婆比车重要,过了两天老婆病情好了点我就去车行,去了之后没看到车,他说车在白云区那边,要我去验车,当然这是我提前说好的,我要纯中东版兰德酷路泽5700如果有任何改动我都不要退钱,我没想到的是要去白云区验车气死我了,后来我就去接了另一个改装厂的技术总监拿了个电脑和车行的销售一起去了白云区,当天也是倒霉,去到那边进停车场保安亭的杆我的车还没全部进入就扎下来刚好扎在我车的屁股上的玻璃上,我当时下车
要慢点,不要碰坏了,哈哈
它回来了
正在下车
骂了那个老头两句没让他赔钱我开过去的是保时捷Macan(参数|询价),看他打工的也想到来看新车的,各种气死我了,进去之后终于看见我的心爱之物了,我在拍照的同时,帮我验车的师傅也在认真的帮我看,我自己也在看虽然只懂皮毛但是也要装得专业点,验了半个多小时之后没问题之后就直接让他们拖回我那边,然后我们就扬长而去了,第二天上午车拖到车行了我就带着尾款去了!由于第一次发作业图片有点凌乱请大家见谅,给了尾款我就开着车回家了,当时身上只有500现金没办法就加了500的92号汽油,哎忘了带点现金在身上,然后各种改装的念头就浮现在我脑海中,首先我就对喇叭很不满意,所以坚决换掉,听了寻龙点穴兄弟的买了一对日本进口的喇叭PIAA装上之后马上太监变男人,很不错的喇叭,然后就是换掉原装的轮胎,马上定了五个百路驰KO2轮胎,第二天轮胎回来就装上了,看起来很不错,毕竟是美国货,然后开始贴膜,用的威固膜价格高,但是好用就行,接下来就是定了一套底盘装甲,等装好之后我就开始选购前保险杠,我喜欢粗旷点,并不是要去极限越野,在寻龙点穴兄弟的推荐下我自己开车去清远定做了前保险杠,早上很早就出发了由于北上的车多堵了两个小时也是值得的,这家店做淘宝的,也有实体店,去了我就开始选材料,主杠用直径7.6厘米的,其他都用6.0厘米的,从设计到焊接打磨到喷漆到下午2点全部安装完毕,然后装射灯
上面写不了了,最后装了两个大灯,和一个长条灯,作业到此结束,感谢爱卡论坛,感谢寻龙点穴兄弟以及各位帮助过我的兄弟!
到店里了,选材料
开始设计加工
焊接完毕,准备打磨
喷漆处理,烘烤完毕
设计的卡扣
开始安装
马上完毕
成品
成品
侧面,很粗的,图片看起来不不一样
穿上了内裤就是不一样
师傅在装底盘装甲
铝镁合金的内裤
重量80多到90吧
正在升高穿内裤
底盘很干净,处男一个
换了鞋子
鞋子不错
换了鞋子原装的轮胎在左手边,师傅正在贴膜
第一次改装,换了一对喇叭,效果很好
第一次加油,只有500块现金,别笑我,太激动了
这就是尾款
这就是看见心爱之物的第一眼
看它丰满的臀部
再看它的肺

订车,直接给了不拖泥带水

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 07:46    IP属地:广东

引用 goghing 于 2018-02-12 07:43:07 发表的回复
不上作业我怕兄弟们不乐意哈哈

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 08:27    IP属地:广东

引用 确实爱老虎油 于 2018-02-12 08:11:32 发表的回复
谢谢卡友一大早就路过

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 11:43    IP属地:广东

引用 欢爸 于 2018-02-12 11:34:22 发表的回复
还是要交作业的,不知道如何认证,求教

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 17:57    IP属地:广东

引用 千哥哥 于 2018-02-12 14:31:12 发表的回复
感谢卡友的赞

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 17:57    IP属地:广东

引用 山佳先生 于 2018-02-12 17:04:38 发表的回复
感谢朋友路过留下的脚印

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 18:06    IP属地:广东

引用 寻龙点穴 于 2018-02-12 18:04:13 发表的回复
哈哈恭喜老板提爱车!!!各种羡慕嫉妒恨呀
你就别说这些了,多亏了你我才不纠结买了低配,没有你我也不懂如何改装,但是你把我当白老鼠我也不怪你,以后一起去穿越,到时候在树林里才收拾你,哈哈

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 22:24    IP属地:广东

引用 zuozuo-2015 于 2018-02-12 22:04:41 发表的回复
好东西!但是为什么要加一个自制的保险杠呢?
就是为了装射灯,也粗旷点!不伤原车

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 22:25    IP属地:广东

引用 喜事乐 于 2018-02-12 22:20:29 发表的回复
感谢朋友!

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 22:25    IP属地:广东

引用 雪豹无极 于 2018-02-12 21:36:18 发表的回复
感谢卡友!

只有勇敢的人才配活着!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...