切换新版>>

天津一汽论坛 >  我的五一假期之包子与豆包钓鱼记

备受虐待啊以后再也不跟他们出来了

附件 点击查看原图 (44.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

此次钓鱼活动以0条鱼上钩为结果圆满结束了。这两人很不服气的说要不是那个破游艇突然出现打乱了计划肯定不会空手而归。
真是相当不错的借口啊哈哈我闪~~~

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

没钓着?哈哈~~~~为鱼们庆贺!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

卡车司机 于 2006-5-4 23:30: 在第23楼写到
原来是空手而归了啊?哈哈哈!恭喜恭喜!
你也不看看是谁去钓的能钓着才怪呢哈哈

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

傻笑 于 2006-5-4 23:45: 在第24楼写到
没钓着?哈哈~~~~为鱼们庆贺!
那边农家乐的水池里有一条特别大的鱼,老板说是前两天一个游客钓上来的

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

买条鱼充数好了呀!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

老朱025 于 2006-5-5 09:54: 在第27楼写到
买条鱼充数好了呀!
你跟他俩想到一块去了

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

老朱025 于 2006-5-5 09:54 AM: 在第27楼写到
买条鱼充数好了呀!
二他妈妈,快拿大木盆来,可赶上介拨儿了~~~
是钓的是钓的, 二斤还高高的呢~~~~~`

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

傻笑 于 2006-5-5 14:30: 在第29楼写到

二他妈妈,快拿大木盆来,可赶上介拨儿了~~~
是钓的是钓的, 二斤还高高的呢~~~~~`
姐姐你咋知道他俩现场就说了这段啊

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...