切换新版>>

天津一汽论坛 >  我的五一假期之包子与豆包钓鱼记

主角正式登场啦
人物一:豆包即小姿即。。。此人身为版主但却不作为,我们正想着将此人弹劾,各位有此意不
[ Last edited by 小辉辉 on 06-05-04 at 19:30 ]

附件 点击查看原图 (32.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

人物二:包子即听心即俺家老公,比起上一位人物的白胖他可谓是。。。。。。我就不说了各位自己个儿联想吧,免得我有杀身之祸

附件 点击查看原图 (30.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

还有两位长辈我就不一一介绍了
钓鱼正式开始,不过有人在滥竽充数装摸作样

附件 点击查看原图 (67.29 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

这个家伙还算是个半吊子,但是装备确很齐全

附件 点击查看原图 (56.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

相比较之下这个人就。。。。。。

附件 点击查看原图 (57.28 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

小辉辉 于 2006-5-4 19:15: 在第15楼写到
相比较之下这个人就。。。。。。
也不知道拿着根没线的鱼竿想钓啥

附件 点击查看原图 (57.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

不知道这包子和豆包同学在干什么

附件 点击查看原图 (68.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

百无聊赖的我哈哈

附件 点击查看原图 (62.36 KB)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

这一天最苦的就是这两小王八蛋

附件 点击查看原图 (36.68 KB)

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

多多说:姐姐你说咱老爸和我老丈人钓上鱼来了没啊?
小小说:估计没钓上来,要是钓上来了咱老妈早就冲上来了,那还有空给咱俩照相啊

附件 点击查看原图 (102.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...